Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Вкусный десерт с удобной ложечкой, ничего вкуснее этим летом не встречала!
Достоинства: вкус, упаковка, ложечка
Недостатки: цена, стабилизаторы в составе
Отправляясь в Кабардинку, не могла и предположить, что встречу там десерт, который "ранит" меня в самое сердце.
Из десертов предпочитаю горький шоколад, но от ягод не отказываюсь.
Покупали продукты к столу исключительно в местном Магните, увидела среди прочего мороженого, десерт со странным названием: щербет.
Попробовали его в первый день после приезда в отпуск, после этой дегустации больше ничего из десертов не покупали.
Плюсы.
Начну с того, что в стаканчике всего восемьдесят граммов продукта.
Второй плюс- ложечка прилагается к стаканчику,
Еще один плюс- очень удобно стаканчик помещается в руке. Есть из него на ходу, в жару мега удобно. я не люблю есть на ходу, но данный продукт покупали в качестве перекуса после купания в море по дороге домой. А так как отдых в Кабардинке уносит массу калорий, восполняли мы их перед обедом исключительно этим десертом.
Минусы.
Хоть и нанесен "ГОСТ" на упаковку, состав явно подкачал: стабилизаторов, эмульгаторов и прочих "гаторов" не мало. Да и на вкус синтетика ощущается.
Минус в цене. Я допускаю, что Магнит на море- не эталон для сравнивания цен, но не 69 же рублей???
Учитывая все минусы и плюсы, хочу выразить благодарность производителю.
Рекомендую.
Из десертов предпочитаю горький шоколад, но от ягод не отказываюсь.
Плюсы.
Начну с того, что в стаканчике всего восемьдесят граммов продукта.
Второй плюс- ложечка прилагается к стаканчику,
Минусы.
Учитывая все минусы и плюсы, хочу выразить благодарность производителю.
Рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный десерт с удобной ложечкой, ничего вкуснее этим летом не встречала! |
1. традиционный напиток в странах Востока, приготавливаемый из шиповника, кизила, розы или лакрицы и различных специй.
2. растворимый порошок для получения шипучего газированного шербета, изобретённый в Великобритании в XIX веке.
3. сорбе(т) — фруктовое мороженое, аналогичное традиционному напитку;
в таджикской кухне густой вываренный засахаренный сироп, похожий на жидкое варенье[2];
4. и более естественное в моем представлении и очень любимое! - восточная сладость — ароматная цветная помадка на фруктово-молочной или фруктово-сливочной основе с дроблёными орехами.
5. разговорное название турецкого табака для кальяна от компании Şerbetli.
Вот это да! 5 различных значений!!!