Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Нормально так

Достоинства: Быстро, довольно вкусно
Недостатки: Пробовала и вкуснее
Мне нравится эта осень, по крайней мере какая она сейчас. Теплая, сухая, солнечная и все ещё зелёная...
Такая осень не может быть началом чего-то плохого) впереди только свет, новые горизонты и то, самое главное, ради чего и стоит жить на этом свете.

А вообще этот отзыв о суши.

Не являюсь их поклонником, но иногда заказываю, недавно Вы могли читать мой отзыв боли и разочарования о службе доставки СушиСет.
Сегодня же поведую о одной из самых распространенных компаний. Якитория.

Заказываю там суши уже давно, через мобильное предложение, что очень удобно. Выбор большой, навигация простая.
Доставка оформляется вовремя, статус заказа можно отслеживать онлайн, все быстро и четко, есть возможность оплаты картой прям в приложении или же у курьера.

Средний чек на двоих: 1500-1800 рублей.
Роллы неплохие, вкусные

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

К каждому заказу прилагаются приборы, соусы, имбирь и васаби

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Комментарии к заказу выполняются в точности, например:

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Суп действительно был доставлен теплым, даже скорее горячим.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

И вкусным, единственное, мне не понравилось мясо - говядина, старая или просто жёсткая, так и не поняла.

В остальном - нареканий нет. Роллы неплохие, доставляются быстро, поэтому твердая им четверка.

Вчера попробовала роллы, доставленные из Тануки ... может я была безумно голодна, а может быть они действительно хороши так, что переплюнули Якиторию?...
Время использования Много раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нормально так

Elenka0417
А мы раньше на работе из Тануки в основном заказывали, там больше нравилось)
Grossss
Мне тоже из Тануки больше нравится.
shuShpan4ik
А я вот давно-давно в Тануки была, а роллы их вообще никогда не заказывала, а, оказывается вкусно)
shuShpan4ik
Вот и я теперь буду иметь в виду
Anxin
Мне тоже нравится Тануки больше всех, но и Якитория тоже неплохо.
Kleo98
Читала на просторах интернета, что Якитория слишком дорогая, а цена и качество не соответствует. Но сама там ни разу ничего не покупала, так что ничего сказать не могу)
Богиня Эксперт
От точки многое зависит. Если одновременно рядом поставить какие-нибудь бюджетные сеты от суши-Вок и Якиторские, и продегустировать, разница огромная, в пользу Якитории.
nina1989
присоединяюсь к большинству, что Тануки рулит, но и Якитория старается. А еще сегодня тоже поймала себя на безумно комфортном состоянии души и дела, мне тоже такая осень по нраву
shuShpan4ik
Такое спокойствие…и все будто замерло в ощущении счастья…))
nina1989
да-да, сразу столько планов, и стойкое предвкушение будущего счастья и успеха!
Norma68
Тоже Тануки часто берём, а Якиторию ни разу не пробовала)
shuShpan4ik
Вот и берите дальше Тануки))))
kotofej86
Мы тоже иногда заказываем. Бывает вкусно. Бывает так себе.
Непредвзято
Ну извиняйте.)) Когда бываю в Москве, то - Тануки))
И я теперь за них))
ybon