Отзыв: Сериал "Челночницы-2" (2018) - "Челночницы" без приключений на свою пятую точку никак не могут

Достоинства: Знакомые лица, знакомые ситуации, ожидание развязки, некая интрига
Недостатки: Особых не вижу
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Вот я и дождалась продолжения сериала "Челночницы", который смотрела с неким интересом, так как многое показанное в сериале знакомо не понаслышке и не из памятных воспоминаний чужих людей - происходило на моих глазах и было в реальной жизни практически один - в - один так, как показано в сериале.

Знакомые все лица, изрядно возмужавшие духом, на той же территории рынка продолжают свою работу, только уже не простыми продавцами, а на более высоком уровне и каждой своем русле.
Однако не смотря на то что каждая "крутится" в той области, которая больше по душе, подруги не перестают общаться вне работы и решают возникшие проблемы (которых с начала второго сезона не уменьшилось) общими силами.
В продолжении сериала семейные отношения, которые казалось бы уладились в конце первого сезона, опять переживают новые передрязги, причем помимо супружеских неприятностей подключаются еще переживания детей - подростков, которые тоже приходится решать героиням сериала.
Очень нравится героиня Ирины Розановой, которая в прошлом сезоне, разбитая горем, ушла в монастырь послушницей, а сейчас с каждой серией характер, который спасал ее во времена правления рынком, проявляется все ярче и ярче и благодаря ему "матушке" удается добиваться и получать то, что многим (директору детского дома) не удавалось годами.
В общем, пока продолжение не разочаровало, так что вечером подсаживаюсь к телевизору и смотрю сериал "Челночницы - 2".
Кому нравится актерская игра Ирины Розановой, Марии Порошиной, Елены Пановой, Светланы Ивановой, Константина Юшкевича и многих других (именитых, и некоторых молодых) актеров, и кто хочеть вспомнить "не" спокойные времена 90-х годов - рекомендую сериал к просмотру.
Приятного всем времяпровождения.
Общее впечатление "Челночницы" без приключений на свою пятую точку никак не могут

Fanava
отличный фильм