Отзыв: Книга "Находилки. Гуляем и играем - познаем мир" - Зина Сурова, Ксения Дрызлова - Книга-развивашка (полезная вещь для маленьких первооткрывателей)

Достоинства: 1. Большой формат 2. Твердая обложка и страницы 3. Красочные рисунки 4. Книга с заданиями 5. Скучно точно не будет.
Всем привет, дорогие читатели, также гости сайта Отзовик. В сегодняшнем отзыве я расскажу вам о книге под названием "Находилки" Зины Суровой и Ксении Дрызловой.

Под названием (под заголовоком), книга имеет необычную запись гуляем и играем, познаем мир.

ПОЧЕМУ РЕШИЛА КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ?

"Находилки" я покупала вместе другими другими книгами, в том числе с книгами из серии "Волшебные створки": "Тайны железных дорог" и "Секреты аэропорта".. А ещё я писала и о книге "Секреты человека" из этой же серии.

Кстати, об этих книгах я писала в прошлых своих отзывов, поэтому если вы заинтересовались, то обязательно переходите по ссылке.

Племянница уже подрастает, ей необходимы различные книжки, которые помогут узнать новое, а также могут развить различные навыки у ребёнка. А задания в книге предназначены для веселого времяпрепровождения, для проведения досуга.

Возрастных ограничений книга не имеет, поэтому 0 +.

ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ:

Данную книгу я покупала не в магазине, а заказывала на Интернет-сайте. Данный Интернет-сайт называется Озон. Думаю, что данную книгу можно заказать также и в Интернет-магазине Лабиринт. Совершать покупки в Интернет-магазинах намного удобнее, чем ходить в сами книжные магазины.

Таким образом экономится время, правда есть и минусы. Они заключаются в том, что заранее посмотреть и или потрогать книгу ты не можешь.

Книга Находилки. Гуляем и играем - познаем мир - Зина Сурова, Ксения Дрызлова фото

Общее представление о книге складывается у тебя через прочтение описание на странице сайта. Зато ходить, путаться в лабиринтах магазинов не нужно, . Открыл сайт, посмотрел и, наконец, выбрал всё что тебе необходимо. Это огромный плюс. Экономится время. Кстати, цена в Интернет-магазинах, часто, может быть намного ниже, чем в обычных магазинах. Кроме того, иногда, проводятся акции различных издательств, поэтому книгу можно купить на 40-30% дешевле, чем обычно.

Книга "Находилки" принадлежит издательству "Манн, Иванов и Фербер". Оно достаточно известное. Книга была выпущена 2017 году. Сравнительно недавно. Возможно, такие книги очень быстро разбирают. Да и это неудивительно, ведь данное издательство очень известно.

"Находилки" написана, а также нарисована художниками Зиной Суровой и Ксенией Дрызловой.

Зина Сурова - родилась в семье профессиональных художников, где было принято очень много времени уделять совместному семецному досугу. Так, например, чтению книг вслух, рисованию. Зина, это стоит сказать, является членом Московского союза художников.

Ксения Дрызловой - ещё один художник книги "Находилки". Она человек творческий и разносторонний. Девушка с раннего детства увлекалась, шитьем и рисрванием. В итоге второе переросло в прфессию.

НЕМНОГО О КНИГЕ "НАХОДИЛКИ "НАХОДИЛКИ":

Книга представляет собой сборник заданий для дошкольников. Он знакомит деток с окружающим миром, а также развивает память, внимание, а также творческую активность наших детей. Страниц в книге 24 очень много тут разных животных, растений, насекомых, которые детям нужно найти во время прогулок около дома, в парке или ещё где-нибудь. Плюс этой книги в том, что в ней есть задание, как для летних, так и для зимних прогулок, как в парке, так в лесу и в городе, так и в дороге и даже во время отдыха на море.

А ещё, "Находилки" имеют множество различных творческих заданий, которые наполнены рисунками. Некоторые из рисунков ребёнок может дорисовать и расскарасить самостоятельно, но иногда требуется и помощь взрослых.

ОФОРМЛЕНИЕ КНИГИ:

Обложка книги плотная, она выполнена из толстого серого картона. Она даже напоминает небольшой блокнот на пружинках. Листы у книги также достаточно плотные, их очень трудно будет помять из-за того, что материал используется твёрдый.

Летом можно даже брать эту книгу с собой на прогулку, затем тут же, на месте, делать определённые заметки с ребёнком. Размер книги составляет 26 на 20. Страниц в книге 24, а весит она немного, всего лишь каких-то 300 граммов.

НАЗНАЧЕНИЕ КНИГИ:

Одна из важных и главных тем книги заключается в том, чтобы научить ребенка наблюдать за миром вокруг, находясь на прогулке, или в любом другом месте. А здесь также содержится полезная информация ха-ха, даются изображением тех явлений или предметов, которые необходимо найти, а затем отметить. Иллюстрации в книге достаточно простые, и в то же время легко распознаваемые.

Книга имеет несколько разделов 1. В городе 2. В лесу 3. На море 4. В дороге 5. Лето 6. Зима вы можете увидеть, как выглядит разворот данные книги:

ВЫПОЛЕНИЕ ЗАДАНИЙ:

Однозначно некоторые задания ребёнок может выполнить без взрослых, самостоятельно. Но, всё же, большинство их имеет трудность для ребёнка, особенно когда он дошкольник. Например, при составлении гербария, однозначно, понадобится ваша помощь, так как опыта у деток не очень много.

Многие задания в книге нацелены на формирование внимательности. Например, необходимо найти красную машину в потоке других автомобилей на улице.

Любознательность явно развивается тоже. Например, нужно записать, когда включаются фонари зимой.

Тренируется воображение. Например, когда ребёнок выходит на улицу, то ему даётся задание найти облака, которое похоже на какие-то предметы живые или неживые.

Кроме того, предлагаются различные варианты поделок, которые ребёнок сможет сделать своими руками. Например, создать собственную кормушку для птиц, чтобы подкармливать их в особо тяжелый зимний период.

ЦЕНА:

Данную книгу под названием "Находилки" я покупала в интернет-магазине "Озон".

К сожалению никаких акций на данную книгу не было. Зато я узнала много всего интересного. Её стоимость составила 319 рублей.

ВЫВОД:

Дорогие читатели, а также гости замечательного сайта Отзовик. Мы подошли к концу моего отзыва. В конце него я могу вам только порекомендовать данную книгу к приобретению. Она поможет расширить кругозор вашего ребёнка, и узнать то, что не лежит на поверхности.

Итак, данную книгу находилки, от издательства "Манн, Иванов и Фербер" я однозначно рекомендую к покупке либо в качестве подарка ребенку на день рождения либо же на любой другой праздник.

Достоинства книги находилки: 1. Большой формат 2. Твердая обложка и страницы 3. Красочные рисунки 4. Книга с заданиями 5. Скучно точно не будет.

Недостатки книги "Находилки": таковых не было обнаружено.

Таким образом, дорогие читатели, спасибо, что оставались со мною до последнего символа.

Всего вам хорошего и до новых встречь в новых отзывах.

Эта книга будет интересна как детям, так и родителям. Её рекомендую и в качестве подарка ребенку.
Время использования две недели
Общее впечатление Книга-развивашка (полезная вещь для маленьких первооткрывателей)

Ирина Шишкина
Я считаю, что такая книга, действительно замечательный подарок!
cherry-вишня
хорошая книжка
Richka101
Какая интересная.
222Kroshka
увлекательное издание для развития мышления малышей