Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - Интересная игрушка для детей и не только

Достоинства: Доставляет массу положительных эмоций
Недостатки: Если купить в магазине, то очень дорого
Данную качалку приобрела с рук, в приложении "Юла" нашла интересующую меня лошадку, связалась с продавцом и купила данную игрушку для ребенка одного года(это было в прошлом году)! У каждого свой выбор, как приобретать дорогостоящие игрушки! Я приобрела за 300 рублей!!!

Сама лошадка сшита из мягкой ткани, выглядит очень правдоподобно! Удобно расположены ручки для держания! Качалка деревянная! Вот такая у нас Лошадка!

Детская качалка-каталка Лошадка фото

Хочу сказать, что малышу очень понравилась Лошадка! Визжал, смеялся, мчался! Особое внимание нужно уделить безопасности малыша, так как никаких ремней безопасности нет, может упасть! На самом деле здоровская игрушка, в моём детстве такого не было, вот так смотришь на сегодняшний ассортимент игрушек и прям радуешься, сколько всего придумали, чтобы детки развлекались, игрались, чтобы было счастливое детство!
Даже в возрасте 2 лет мой малыш уже сам садится на лошадку и весело раскачивается, смеётся! У нас лошадка со звуком, нажимая на ушко, она начинает издавать соответствующие звуки для лошади)
Хочу рассказать, что не только деткам интересна данная игрушка! У нас недавно появился котенок! Как вы уже поняли, да, именно котенок особое внимание уделяет Лошадке! Раскачивает её, точит ногти, прыгает на Лошадку(дерётся)!
Вот такая универсальная игрушка! Для всех! И для деток, и для кошек, и даже для родителей, которые наблюдая за своим чадом, получают массу положительных эмоций!
Я советую вам приобрести данную игрушку для своего малыша! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересная игрушка для детей и не только

ТалисманИзобилия
Отличная игрушка
Nastia1490
Соглашусь)
Татьянаzzz
У нас был ослик, тоже ржал при нажатии на ушко…
Nastia1490
Наверное у всех есть такая функция, чтобы привлекало внимание деток)))