Отзыв: Фильм "Турбо пацан" (2015) - Альтернативный 1997 год удался

Достоинства: Музыка, сюжет, актёры
Недостатки: Маленький бюджет
Хороший трэш - залог успеха. К фильмам данного жанра у меня всегда были двоякие чувства. Одну половину из них я просто не могу смотреть, а другую обожаю.
"Турбо пацан", это лёгкий представитель своего жанра.
"Турбо пацан" снят за гроши, но при этом является примером как надо качественно снимать фильмы. При всех минусах съемки, фильм имеет хороший сюжет, который не позволяет отвлечься от просмотра ни на минуту. Конечно сюжет местами абсурден, но это на оборот предаёт фильму определённый шарм. Каждый актёр отъиграл свою роль на 100%. Злодеи в фильме все как на подбор. Колоритные как и каждый персонаж в этом фильме. Главный злодей в исполнении актёра Майкла Айронсайда выше всяческих похвал. Да что уж говорить, чего стоит идея проводить гладиаторские бои на угоду публике, а из проигравших делать питьевую воду.

Сюжет погружает нас в мир "ретро Fallout", где каждый живёт по своим законам. Здесь можно увидеть как бандитские группировки, так и героев одиночек. Использовать в сражении как нунчаки из молотков и дорожные знаки, так и плазменную пушку. В общем фильм полон гениальных идей, моря бутафорской крови, юмора и хорошего настроения. Музыка выше всех похвал. Творения Жана-Филиппа Бернье, и особенно Жана-Николаса Лиупи можно слушать не прекращая.
Если вам нравиться трэш, вы обязаны посмотреть этот фильм. Если вы не любите данных жанр, то такие фильмы помогут пересмотреть ваш взгляд на них. Если вы смотрели это кино, то можно его и пересмотреть.
Общее впечатление Альтернативный 1997 год удался