Отзыв: Санаторий-профилакторий "Янтарь" (Россия, Светлогорск) - В парке под небом лучше
Достоинства: Нет
Недостатки: Грубость персонала, стоимость не соответствует качеству, номера паршивые
Санаторий "Янтарь" вообще страна чудес. Проживание не из дешевых.
Я попала на август месяц. стоимость одного дня проживания составляла
2,200 рублей. Условий никаких. Номера выполнены, в простеньком стиле. Матрацы все еще из серии ватных. Подушки перьевые твердые, из них постоянно, торчали какие то палки.
Обслуживание дрянь, это даже не Польша. Никто утром не постучится и не предложит убрать в номере. Еда - еда конечно не плохая. Да только едешь ведь отдохнуть, что бы вкусить чего то не как обычно. А в итоге хлебаешь нечто похожее на "баланду". Супы как правило пересоленные, по вкусу сваренные из мяса не первой свежести. Может быть я чего то не понимаю, но по моему, глазки из картошки нужно вырезать, прежде чем готовить что то? Про обслуживающий персонал вообще писать не хочется, ибо в голову лезут только нецензурные слова.
Так что если уж соберетесь посетить Калининградскую область и передохнуть в Светлогорске. Лучше возьмите с собой палатку и располагайтесь на пляже. Поверьте там будет лучше.
Я попала на август месяц. стоимость одного дня проживания составляла
Время использования | 10 дней |