Отзыв: Сериал "Челночницы-2" (2018) - А для меня 90-е совсем другие
Достоинства: динамично
Недостатки: как-то поверхностно
"Челночниц" смотрела и смотрю краем глаза. Сериал на звание шедевра не претендует, даже скорее чрезмерно облегченная версия реального положения вещей. Многие знакомые моей семьи были челночниками, но таких ужасов, какие показаны в фильме, с ними не происходили. Для меня вообще 90-е были прекрасными и счастливыми годами детства.
Вторая часть сериала повествует о конце 90-х, рынок все так же жгут в каждой серии, героини все так же вертятся, как могут, а их мужья бездельничают. Вторая часть не хуже первой, но в целом мне в сериале чего-то постоянно не хватает. Какой-то он легкий и незатейливый, драматизма явно маловато. Посмотреть рекомендую, но многого от фильма не ждите.
Общее впечатление | А для меня 90-е совсем другие |