Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - Средний сериал, но мне он не понравился

Достоинства: Очень много знакомых актеров, актерская работа большинства актеров
Недостатки: Не смогла понять этих шуток и событий
Абсолютно недавно (3-го сентября 2018 года) на телевизионном канале "НТВ" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Владимира Мельника по сценарию
Андрея Шишова под названием "Балабол-2". Несмотря на тот факт, что я первую часть сериала пропустила, не смотрела, то все же решила уделить внимание данному сериалу и посмотреть (как минимум - попробовать посмотреть), поскольку уж название меня заманивало на просмотр.

Сериал не 4-х серийной, сразу хочу оговориться, что состоит он из 16 серий. Жанр же его - иронический детектив и это второй фактор, повлиявший на мое положительное решение о просмотре сериала.

Главным героем сериала является провинциальный оперативник, капитан полиции Саня Балабин. На протяжении нескольких серий, которые я смогла выдержать, Саня этот фигурировал практически в каждом эпизоде, пытаясь что-то иронизировать. Если честно, то меня как-то не впечатлили ни его шутки, ни его приключения, в общем - ничего! А поскольку мне стало не интересно, то, разумеется, я и попрощалась с сериалом.

Роль главного героя играет уже весьма профессиональный актер и это - Константин Юшкевич, сыгравший отлично и в сериале "Вышибала" (2016). Играет актер неплохо в этом сериале, но как-то смотрится в этом амплуа не особо...

Снялся в этом сериале и прекрасно всем знакомый Вадим Андреев, отлично сыгравший в прошлом году роль начальника спецгруппы УСБ в сериале "Майор Соколов: игра без правил" (2017).

То, что мне не понравился сериала - это вовсе не означает, что он и всем вам не понравится, а поэтому я его оценю на 3-и звезды, но порекомендую к просмотру.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Средний сериал, но мне он не понравился