Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Потрясает до глубины души

Достоинства: Отлично снят
Здравствуйте, прочитала сейчас отзыв об этом фильме и вспомнила, как в декабре 2016 года мы с мужем и братом ходили в кинотеатр на этот фильм. Мы шли и думали, что это какой-то американский фильм-катастрофа, ну очередной. Очень удивились, когда увидели, что очень много армянских актеров в титрах, потом вспомнили об известном сильнейшем землетрясении в Армении, что было в декабре 1988 года, поняли, что этот фильм сняли об этом, как раз в декабре и показывали к памятной дате.

Фильм потряс до глубины души, очень реалистично, очень ярко и очень эмоционально. Передано столько эмоций, историй людей. В такие моменты понимаешь, как же хрупка и непредсказуема жизнь, люди могут жить своей жизнью, строить планы, а это всё может рухнуть за секунды, как это и было там, это страшно. Показаны различные истории людей. Особенно возмущало и поражало, что были случаи, когда люди, выжившие после землетрясения, умирали от холода, голода, так как это была зима, а ещё процветало мародерство, это ужасно, суровая реальность жизни, всегда находятся люди, а точнее нелюди, которые хотят поживиться на горе других людей, это печально, но факт.

Актеры великолепно справились с ролями, абсолютно все актеры. Музыкальное сопровождение отличное, всё передает невероятные эмоции, очень зрелищно.

В общем, со слезами этот фильм смотрела не только я, но и мой муж и мой брат, даже мужчин это затронуло до глубины души. Всем, кто не видел данный фильм, я рекомендую к просмотру. Всем хорошего дня и удачи.
Общее впечатление Потрясает до глубины души

Петровна82
Смотря этот фильм я,наверное,раз 5 принималась плакать.
Я тоже плакала
elena8855
Интересно а есть ли на этот фильм турецкий перевод))))) я бы своему показала))
Не знаю
Rikki94
Мне тоже очень понравился
katia0312
Да, многим понравился, неплохой фильм.
Astronom
знакомая тема. стоит смотреть
Да, стоит
imeda11
смотрела и писала о нем)
Да, читала Ваш отзыв
Trusty