Отзыв: Консалтинговая компания "Financial Markets Consulting" (Россия, Москва) - 100 % [цензура]

Достоинства: красивые обещания
Недостатки: дают возможность немного увеличить депозит, затем обнуляют депозит
Слит депозит свыше 50 000$ за 10 минут торговым роботом (со слов торгующего) в доверительном управлении. Сделки открывались и сразу закрывались, с учетом спреда (разница между покупкой и продажей) сделки сразу оказывались в минусе, счёт наглядно топился. Торговля велась с 2 до 3 х часов ночи, когда инвестор спит и не мониторит действия на торговом счете.
Связь с личным менеджером и трейдером потеряна. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.
Эх... держись FMC )

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление 100 % [цензура]

FinancialMarkets
Investor88, добрый день! Нам очень жаль, что Вы несете негативную информацию, услышав ее от 3 лица. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Для изучения прошу Вас предоставить номер кабинета. Вы могли бы сообщить номер договора, а также ФИО владельца? Мы проведем внутреннее расследование и если имела место описываемая Вами ситуация, примем меры.
Благодарим!
investor88
Добрый день! Уверен моя ситуация Вам хорошо знакома. Расследование уже проводится, поверьте, меры будут приняты соответствующие!
И Я Вас благодарю!
Sergei1304
Здравствуйте я один из пострадавших от этой компании в конце сентября 2018 года как я могу с вами связаться Сергей
Налабутенахнах
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста по-возможности мне адрес, куда вы обращались по поводу [цензура]. У меня тоже произошёл обман, теперь стоит вопрос о принудительном возврате, если такое возможно… если можно: куда Вы обращались, писали заявление, я присоединюсь к вашему и буду писать своё…
FinancialMarkets
Investor88 добрый день! Сообщите данные, чтобы мы могли разобраться в вышеуказанной ситуации. Также сообщите, пожалуйста, номер дела, которое, как вы утверждаете, заведено и в каком отделении полиции.
Спасибо.
investor88
Добрый день, уважаемый FinansialMarkets! В разбирательствах с Вашей стороны я не нуждаюсь. В тот момент, когда мне действительно нужна была Ваша помощь - сотрудники Вашей компании, путем обмана и злоупотреблением моим доверием, [цензура] путем, вынудили меня заключить с ними договор, в результате чего, мне был причинен моральный и значительный материальный ущерб. Впоследствии Ваши сотрудники меня игнорировали. Пусть во всем теперь разбираются следственные органы.
Прошу в дальнейшем, не просить у меня дополнительных пояснений, номеров дел и договоров. Всё передано в вышеуказанные инстанции.
Все последующие сообщения от Вас будут мною игнорироваться.
Претензия:

Уважаемая администрация ресурса! Прошу заблокировать данный отзыв, так как автор отказывается предоставить информацию для идентификации и решения проблемы. Также обращаю внимание, что никакого уголовного дела (ни по каким статьям) на компанию не заведено (автор опять отказался предоставить информацию о номере дела и где оно заведено). Нарушаются права нашей организации, распространяются недостоверные сведения, порочащие Общество.
Обращаю внимание администрации Вашего сайта, что в отзыве содержится реклама, а именно «Пишите контакты, порекомендую компетентных юристов для решения подобных ситуаций.», что Запрещается пп. 2.8. п. 2 Правил сообщества Отзовик.
Подробная претензия в приложении.
Спасибо.
dinamik7
Ой какой интересный ответ.
Т.е. Вы считаете, что решать проблемы с клиентами теперь будете на этом ресурсе?
Это просто замечательно. Осталось только с Вашей стороны выложить все решения-разбирательства, которые уже произведены.
А так же указать принятые меры к недобросовестным сотрудникам Вашей компании, с указанием их должностей и фамилий.
Вот это будет правильно.
А тупо требовать от администрации ресурса удалять не угодные Вам отзывы - это глупо.
Так же и любой пользователь может потребовать заблокировать Ваш аккаунт, как распространяющий недостоверную информацию, и порочащий честь и деловую репутацию компании.
investor88
Уважаемая администрация, добрый день! Блокируйте на здоровье!
Моя переписка с FMC окончена.
Но учтите, подобные отзывы будут появляться вновь и вновь, т.к. схема деятельности данной компании - преступная!
Надеюсь хоть кто то это прочитал и сделал вывод. Про честную и полезную компанию вы навряд ли найдете такие отзывы в таком количестве.
Налабутенахнах
Здравствуйте. Я к Вам позже возможно обращусь за контактами, и куда вы отдавали заявления о [цензура]. Я тоже собиралась это сделать при негативном раскладе, раз ещё уже есть такие заявления, резонее их оставить в одном месте следственных органов, чтобы разрешение ситуации в пользу клиентов было более основательным и результативным.