Отзыв: Авиакомпания Bulgaria Air - Самолеты старые, билеты дешевые.
Достоинства: Дешевые билеты.
Недостатки: Плохо кормят; старые самолеты.
Много плохих отзывов я читала о компании Bulgaria Air... Очень сочувствую туристам, которые прочувствовали на себе такое наплевательское отношение.
Сама я летала этой авиакомпанией 2 раза и ничего плохого сказать не могу. Правда и из хорошего могу отметить только дешевые билеты.
С регистрацией проблем не было, с отменой или задержкой рейсов не сталкивалась. Багаж тоже принимали оперативно. В ручную кладь брала все необходимое, придирок к весу-размеру не было.
А вот их самолетный парк - это основной и самый жирный минус.
Самолеты старые, в полете дребезжат. Сильно впечатлительным летать не советую. Лично мне один раз было жутковато.
В салоне чисто. Салон самый обычный, проще некуда.
Детям никаких дорожных наборов не выдают, нужно заранее подумать чем развлечь детей во время полета. Я брала пакетированных мармеладных мишек и пару книжек. Хотя лучше пожалеть других пассажиров и включить мультики :)
Накормили нас от души :) Голодными не летите.
Бортпроводники мне понравились. Последний раз помню молодых парня и девушку. Хорошо их запомнила, так как во время полета они снимали селфи. Спокойные, улыбчивые и внимательные. Давно заметила, что болгарские бортпроводники всегда на расслабоне, в отличие от серьезных русских. Не знаю плохо это или хорошо, просто наблюдение.
Экипаж молодцы - посадка мягкая. Трап подали быстро.
Советовать летать Bulgaria Аir буду, но только не придирчивым к комфорту туристам.
А вот их самолетный парк - это основной и самый жирный минус.
В салоне чисто. Салон самый обычный, проще некуда.
Накормили нас от души :) Голодными не летите.
Экипаж молодцы - посадка мягкая. Трап подали быстро.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самолеты старые, билеты дешевые. |