Отзыв: Фильм "Подстава" (2018) - Что бывает когда помощники начальников решаются свести своих боссов

Достоинства: сюжет, приятные красивые актеры, хорошая игра
Недостатки: Все слишком быстро закончилось
Как долго помощник может терпеть издевательство от своего босса? Что может случиться, если помощники решатся на риск? Как выглядит любовь?

Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта!

Почему люди нанимая ассистентов, ни когда не задумываются о той власти которая попадает этим людям в руки? Над этим вопросом приходится задумываться на всей протяженности фильма. И это действительно интересная и не совсем обычная тема. Данный американский фильм позиционирует себя как комедия, не просто так, ведь на протяжении всего фильма действительно много смешных моментов, в которые попадают как боссы так и сами ассистенты.

О сюжете:

Динамичный и постоянно развивающийся сюжет не дает даже на пару минут заскучать от скуки. Главные герои действительно интересные и яркие ребята. В сюжете зритель знакомится с ситуацией когда два помощника решают свести своих боссов, что бы хоть немного начать жить и своей жизнью. И действительно это очень удачная и интересная тема.

Впечатление от просмотра:

Мне понравилась сама идея, ведь не так уж и много снято подобных фильмов, с хорей игрой актеров. Некоторые ситуации мне были очень знакомы, так что фильм цеплял еще больше. Ведь всегда интересно смотреть, когда ты понимаешь чувства персонажей в фильме. Так же мне очень понравилась актриса Зои Дойч, местами она была очень милой и просто украшала всю кинокартину своей энергичной и эмоциональной игрой. А вот игра Глена Пауэлла мне показалась не такой приятной как у Зои Дойч. Возможно это связанно с характером самого персонажа.

Если говорить о фильме в целом, то я осталась очень довольна увиденным. Приятный позитивный фильм.

Из минусов: Мне совершенно не понравились пошлые шуточки, вот как-то они не в тему были. Но сильно кинокартину к счастью не испортили.

ВЫВОД:

Подобный фильм можно вполне посмотреть со своей второй половинкой, а вот с детьми я бы не советовала, все таки есть моменты на 18+ (в основном юмор, который не стоит слышать детям).

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Что бывает когда помощники начальников решаются свести своих боссов