Отзыв: Кондитерская "Best-Cake" (Россия, Москва) - Испортили День рождения!
Достоинства: Подарили мне маленький фейерверк на тортик за 50 руб.
Недостатки: Не хватает слов в моем лексиконе выразить степень моего возмущения. Смотрите Фото!
Сделал заказ торта себе ко Дню рождения. Заказал за неделю. Предоплатил часть суммы - как того просил менеджер Виталий. В заказе мороженое и торт в виде рыбки-клоуна. Вес торта по заказу и накладной - 3,5 кг.
В назначенный день привезли заказ.
Когда я вскрыл коробку, испытал массу эмоций. Не стану их описывать - полюбуйтесь сами. Но это еще не все. Вес торта оказался 2,26 кг вместо 3,5 кг!!!
Что сказать - бизнес по -россейски. Очень жаль себя, своих гостей и обидно за такой сюрприз.
Да, менеджер Виталий во время разговора, состоявшегося по телефону тотчас после вскрытия коробки с "тортом", любезно предложил забрать торт и вернуть деньги. Жаль, что настроение это не улучшило.
Будьте начеку с этой конторой - Ваш праздник под угрозой!!!!
В назначенный день привезли заказ.
Будьте начеку с этой конторой - Ваш праздник под угрозой!!!!
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |