Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Симферополь) - Так себе заведение. Не удобно есть эти хинкали.

Достоинства: Интерьер в восточном стиле.
Недостатки: Не вкусные хинкали
Будучи в Симферополе обратила внимание на заманчивую вывеску "Старик хинкалыч". Ну думаю, местные должны уметь правильно готовить настоящие хинкали. Тем более мясо в тесте мы с свном очень любим.

Сразу уточню, что речь пойдет о хинкальной, которая находится в ТУ " Южная галерея" в зоне так сказать свободного общепита, где по центру зала расположенны столики, а по кругу киоски с кассой и меню. Заказать можно от разных баров, а сидеть за любым столиком.

Заведение " Старик хинкалыч" имеет в этой зоне также свою зону с диванчиками в восточном стиле, все осень красиво.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Симферополь) фото

Заказ сделали, обслуживание приветливое. Минут через 20 принесли заказ.
Все оформлено красиво. На этом положительные отзывы заканчиваются. Потому что вкус и качество самих хинкал мне не понравился. Мясо с каким- то характерным запахом шерсти, тесто я считаю у хинкал должно быть тоньше и другой консистенции. Если брать хинкал за " хвостик" то из- за того, что тесто слишком тонкое, оно провисало под тяжестью мяса. А так - как внутри был бульон- то очень легко можно было разбрызгать все на одежду.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Симферополь) фото

В моем понимании настоящих хинкал - это когда размер хинкальчика позволяет взять его в руку и спокойно сьесть, не опасаясь за брызги.
В итоге дите не стал даже есть мясо, хотя с этим никогда проблем не бывало.
В общем повара необходимо сменить.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Так себе заведение. Не удобно есть эти хинкали.

iris5000
Хинкали должны быть с Кавказа-это их блюдо
Думающая леди
Ну нсли они себя так громко заявляют, то должны соответствовать я думаю. А это так… варенные пельмени(