Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - Не рекомендую
Достоинства: Зоопарк
Недостатки: Халатное отношение к ребенку 4.5 года
Сегодня посетили данную экскурсию. Гид от Анекс тур, зовут Тоан, веселый, юморной парень, всех зарядил позитивом пока ехали до парка. Единственный плюс этого парка - минизоопарк. Понравился аниматор, который рассказывал о зверях (вроде Никита). Аниматоры в целом молодцы, активные, зажигательные ребята, несмотря на начавшийся ливень не теряли оптимистичный настрой и развлекали уже повеселевших от алкоголя гостей.
Мы были с детьми 4.5 и 2 года. Когда начался ливень бегали в поисках укрытия со спящим ребенком на руках, на вопрос куда бежать аниматор главный по спа процедурам предложил положить ребенка в массажной зоне под навесом, через который просачивалась вода, смысла в этом навесе никакого не было... В детскую комнату не пошли, т. к. там находились все более старшие дети. Теперь о ребенке 4.5 года. Перед экскурсией посмотрела фотоотчеты парка в соцсетях, какие детки счастливые и довольные. Со спокойной совестью отправили ребенка на поиски клада с аниматорами. Периодически видели его, сказал что все нравится и хочет продолжить играть с детьми. Когда дети пробегали мимо нас в сторону аквапарка, мы конечно же захотели посмотреть со стороны на своего ребенка и взяв фотоаппарат направились туда. Когда подбежали наш ребенок ростом 104 см барахтался в воде без жилета. Как выяснилось позже со слов ребенка дядя посадил его на коврик и подтолкнул, перед этим ребенок сказал, что ему страшно, но девушка, которая и проводила детскую анимацию (вроде Анна) сказала, что там не глубоко. Ребенка подтолкнули с горки, а снизу никто не поймал!!! Плавать он не умеет!!! Нахлебался, карабкался там, пытался ухватиться за коврик, в этот момент мы к нему и подбежали. Только сейчас перед сном рассказал, что когда скатился с горки на коврике удержаться он не смог, что ему было очень страшно, что не мог дышать когда нырнул, дна не чувствовал, чуть не утонул!!! Я в шоке до сих пор!!! Родители, будьте осторожны! Мы никогда ранее ребенка без присмотра не оставляли и после этого ужасного случая точно не доверим незнакомым людям. Вот такая выдалась экскурсия Дольче Вита.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендую |