Отзыв: Чай черный байховый Lipton Mild Ceylon в пирамидках - Не крепкий, приходится заваривать в маленькой кружке, а хочется большего

Достоинства: Оригинальный дизайн упаковки, интересное решение для чайного пакетика
Недостатки: Не крепкий, нет вкуса и запаха настоящего чая.
Я люблю иногда побаловаться чаем из пакетиков, ведь это удобно когда ты дома одна. Заваривать чайник не хочется, слишком большой объем и необходимо его мыть вынимая предварительно чаинки. Очень неудобно.

Купила липтон по акции. Упаковка красивая, мне показалось, что напиток будет вкусным, бодрящим и ароматным. Однако я была несколько разочарована, поскольку чай не крепкий. Завариваю в большую кружку и получается какая-то ерунда, ни вкуса не различить, ни запаха чая.
Приходится заваривать в маленькую чашку, что не подходит под мой запрос. Я хочу что бы производитель писал на какую конкретно чашку рассчитан пакетик. Казалось бы, пирамидка, должно вместиться много чая, но нет.
Обычный чай в двойном пакетике Липтон получается более крепким и вкусным, чем пирамидка. Пирамидки стоят дороже и упаковка у них более красочная, что мотивирует на покупку. Но качество напитка все-таки ниже, чем у обычного чая в стандартной упаковке той же марки.

Всем читателям приятного чаепития! выбирайте напиток правильно!
Вообще лучше купить листовой чай и заваривать)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не крепкий, приходится заваривать в маленькой кружке, а хочется большего