Отзыв: Разгрузочный день на грушах - Улучшает метаболизм на ура
Достоинства: вкусно, полезно, сытно
Раньше был сад, в котором росли два вида груш, одни ранние, другие поздние и оба вида очень вкусные. Груши было так много, что варили компот, варенье и просто ела ее тазами и ведрами.
Реально было на столько много, что девать было не куда, не выбрасывать же добро. Кожицу не люблю и когда было не лень, то всегда срезала и ела только мякоть. День на одних грушах, это очень вкусно и сытно. Съешь тарелку и считай поел, пару часов не ощущаешь голода и грушами очень быстро наедаешься. Если в очищенном и порезанном виде, то максимум сколько могу за раз съесть это одну большую тарелку. Отрицательно день на одних грушах на меня никак не сказался. Самочувствие и желудок впорядке. Единственное, что в груше все-таки много жидкости и в туалет можно забегаться. А также, груша слабит. Если организм без отклонений, то просто поход в туалет станет более частым и на этом все. А если организму свойственны проблемы со стулом, в таком случае груша здорово послабит. В разгрузочном дне на груше, вижу только плюсы. Вкусно, полезно, сытно. Мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Улучшает метаболизм на ура |
На пробу.
Груша один из любимых фруктов.
Вусный разгрузочный день для меня.
Тем более, не замечала, что груша слабит
Всегда считала, наоборот, что груша крепит
На моём организме результат нулевой - не крепит, не слабит.