Отзыв: Мультфильм "Крякнутые каникулы 3D" (2016) - Оборотная сторона

Достоинства: Графика, постановка
Недостатки: Идея, озвучивание, смысл
Неожиданно однако... прочитал я описание к мультфильму, но скорее уже по привычке. Я и подумать не мог, что это отечественный мультфильм. Но дело не в этом. Состав актеров дубляжа - очень удивил.

Смотрел я мультфильм как обычно, но все больше представлял актеров, которые его озвучивают. Странное впечатление появилось, хотелось отыскать соответствие между актерами и озвучкой. Но чем больше была вероятность не узнать актера по голосу - тем выше было мастерство перевоплощения.

Больше всего понравился смех Эвелины Бледанс. Это не выглядело неестественно, и было непохоже на смех злодейки из сериала Просто Мария. Эти два примера позволяют оценить, у кого же получилось лучше озвучить и быстрее перевоплотиться в образ.

Этот мультфильм можно посмотреть, но с оговорками или без звука - просто фоном. Из-за компьютерной анимации. Некоторые шутки конечно в мультфильме не для возраста 6+. Это удивило, потому что ну как так - почему не проработали диалоги, не учли нюансы... для кого тогда мультфильм, если разговорная речь в нем не для детей...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Оборотная сторона

lukull
ужасный мультфильм. смотреть невозможно
LaurenRid
Мультик точно смотреть не буду, а за напоминание про сериал - спасибо :))))
ЕваЕлена
ещ1 один мультик у вас найден, где вы их столько берете
hunter852013
Этот не очень, если честно. Только из-за озвучки смотрел его
ЕваЕлена
Понятно
Татьяна565
Утка на Рэмбо похожа
hunter852013
Старались как могли, чтоб все было красиво))
Edelis1
Название то цепляет))
hunter852013
Название как раз я помню, но у меня оно ассоциируется с каким-то другим мультфильмом. Или с этим же - дело все в том, что я его посмотрел после выхода через пару лет
cherry-вишня
нет наверное мимо , не моё (читаю Вас активно лимит)
нина кожемякина
без голоса…