Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - Кого мне ещё убить что бы достичь своей цели?
Достоинства: Игра актёров,разворачивающихся действий.
Недостатки: Концовку не много недопонял.
Здравствуйте:
Вот наконец мне встретился по настоящему как я считаю фильм где есть всё что заявлено режиссёром это фильм "Местные". Это великолепный набор для любителей жанра триллер с элементами ужаса и кровавых сцен.
Редко увидишь такие фильмы где сюжет идеально сочетается с игрой актёров, а главные герои подходят на них идеально. Они играют так что хочется смотреть и переживать за них, а тут немало мест для этого. В фильме можно присмотреть схожесть с некоторыми ранее вышедшими хоррами и один из них и самый известный это Безумный Макс. Но это ни чем не делает его хуже в моих глазах, ведь он и правда крут.
Сюжет развивается неспеша но не на минуту не даёт нам расслабиться, постоянно разворачиваются новые действия, появляются новые актёры и декорации. По всему фильму вы не встретите чего то одинакового, постоянно что то новое, это касается врагов и самих мест где это происходит. Встреча новых друзей и поддержка друг друга в этот не лёгкий час.
Сам фильм как и часто бывает начинает с трагедии и так сказать апокалипсиса с какой то заразой, появляются выжившие у которых иммунитет. И вот пара которая испытывает некие трудности в отношениях решается убежать от всего этого к родителям. Но путь не близкий и опасный и всё же они решаются на дальнюю дорогу. Что с ними там не произойдёт и кого они только не встретят, бандиты разных группировок, маньяки, психи, озабоченные и другие не знаю как их назвать. Но что не сделаешь ради любви и заветной цели!
В общем фильмом остался полностью доволен, он заслуживает просмотра и думаю буду не против посмотреть его дважды. Обязательно рекомендую, любителям такого жанра, уверен понравится.
Спасибо, надеюсь моё мнение не будет сильно отличаться от вашего.
Спасибо, надеюсь моё мнение не будет сильно отличаться от вашего.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Кого мне ещё убить что бы достичь своей цели? |