Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - Кого мне ещё убить что бы достичь своей цели?

Достоинства: Игра актёров,разворачивающихся действий.
Недостатки: Концовку не много недопонял.
Здравствуйте:
Вот наконец мне встретился по настоящему как я считаю фильм где есть всё что заявлено режиссёром это фильм "Местные". Это великолепный набор для любителей жанра триллер с элементами ужаса и кровавых сцен.

Редко увидишь такие фильмы где сюжет идеально сочетается с игрой актёров, а главные герои подходят на них идеально. Они играют так что хочется смотреть и переживать за них, а тут немало мест для этого. В фильме можно присмотреть схожесть с некоторыми ранее вышедшими хоррами и один из них и самый известный это Безумный Макс. Но это ни чем не делает его хуже в моих глазах, ведь он и правда крут.

Сюжет развивается неспеша но не на минуту не даёт нам расслабиться, постоянно разворачиваются новые действия, появляются новые актёры и декорации. По всему фильму вы не встретите чего то одинакового, постоянно что то новое, это касается врагов и самих мест где это происходит. Встреча новых друзей и поддержка друг друга в этот не лёгкий час.

Сам фильм как и часто бывает начинает с трагедии и так сказать апокалипсиса с какой то заразой, появляются выжившие у которых иммунитет. И вот пара которая испытывает некие трудности в отношениях решается убежать от всего этого к родителям. Но путь не близкий и опасный и всё же они решаются на дальнюю дорогу. Что с ними там не произойдёт и кого они только не встретят, бандиты разных группировок, маньяки, психи, озабоченные и другие не знаю как их назвать. Но что не сделаешь ради любви и заветной цели!

В общем фильмом остался полностью доволен, он заслуживает просмотра и думаю буду не против посмотреть его дважды. Обязательно рекомендую, любителям такого жанра, уверен понравится.

Спасибо, надеюсь моё мнение не будет сильно отличаться от вашего.
Время использования 1
Общее впечатление Кого мне ещё убить что бы достичь своей цели?

Morozzz82
Спасибо,буду смотреть.
хороший фильм
saltikusik
А вот это интересненько, гляну
много эффектов и сюжет
DragoonSS
Обязательно посмотрим на этих выходных, как раз нравится такой жанр.
хорошая динамика и сюжет
Алия91
Интересно , глянем будет время))
смотрите не пожалеете
АлCо
Ой, нет, не моё)
а попробовать?
Korableva Lisa
Спасибо! Заинтересовали. Очень люблю триллеры.
пожалуйста.
Ната0
А хочется романтизму…
Anno-Dominie
Не мой жанр… но фильм, наверное, неплох)
Курманов Виталий
Жанр люблю, хотя ужас может подпортить. Добавил.
Partizan031
Фильм - Мед! Прошу со мной никого не спорить))
AliskaYa
Режиссёры фильма как в воду глядели)), интересный сюжет, фильм беру себе на заметку.