Отзыв: Туалетная вода Avon "Outspoken by Fergie" - Ах, этот загадочный аккорд кожи...Всё же это аромат не для молоденьких девушек
Достоинства: Интересный оригинальный аромат, стойкий
Недостатки: цена не из дешёвых
Была эта водичка как-то на распродаже, пробника у меня на тот момент не было (являюсь представителем этой фирмы), но фраза "аккорд кожи" в описании аромата заинтриговала и я решилась на покупку.
Переживала, что не понравится и, как оказалось, зря. Аромат и вправду очень интересный. Сладковатый, цветочный. А вот тот самый "аккорд кожи" придаёт некую "тяжесть" аромату, благодаря которой он становится таким насыщенно-благородным. Именно поэтому, как мне кажется, он не подойдёт молоденьким девушкам. Он более степенный и солидный, больше подойдёт молодым (или не очень молодым) женщинам, которые повзрослев остались приверженками сладких ароматов, но с более солидным содержанием. Но если вы любительница восточных запахов, то скорее всего этот аромат не придётся вам по вкусу, так как несмотря на некоторую свою тяжесть он всё же сладковато-цветочный. Аккорд кожи делает своё дело - это и правда очень оригинальный аромат. Стойкость для туалетной воды на удивление хорошая, возможно, оттого, что и цена не из дешёвых. Если найдёте на скидках, смело берите, должно понравится. Рекомендую для "сладкоежек", любящих эксперименты.
Общее впечатление | Ах, этот загадочный аккорд кожи...Всё же это аромат не для молоденьких девушек |