Отзыв: Туалетная вода Avon "Outspoken by Fergie" - Ах, этот загадочный аккорд кожи...Всё же это аромат не для молоденьких девушек

Достоинства: Интересный оригинальный аромат, стойкий
Недостатки: цена не из дешёвых
Была эта водичка как-то на распродаже, пробника у меня на тот момент не было (являюсь представителем этой фирмы), но фраза "аккорд кожи" в описании аромата заинтриговала и я решилась на покупку.

Переживала, что не понравится и, как оказалось, зря. Аромат и вправду очень интересный. Сладковатый, цветочный. А вот тот самый "аккорд кожи" придаёт некую "тяжесть" аромату, благодаря которой он становится таким насыщенно-благородным. Именно поэтому, как мне кажется, он не подойдёт молоденьким девушкам. Он более степенный и солидный, больше подойдёт молодым (или не очень молодым) женщинам, которые повзрослев остались приверженками сладких ароматов, но с более солидным содержанием. Но если вы любительница восточных запахов, то скорее всего этот аромат не придётся вам по вкусу, так как несмотря на некоторую свою тяжесть он всё же сладковато-цветочный. Аккорд кожи делает своё дело - это и правда очень оригинальный аромат. Стойкость для туалетной воды на удивление хорошая, возможно, оттого, что и цена не из дешёвых. Если найдёте на скидках, смело берите, должно понравится. Рекомендую для "сладкоежек", любящих эксперименты.
Общее впечатление Ах, этот загадочный аккорд кожи...Всё же это аромат не для молоденьких девушек