Отзыв: Фильм "На грани безумия" (2018) - скучно
Достоинства: актёры
Недостатки: сценарий, режиссура, зрелищность
У фильма очень смешное начало, когда идут титры - Гай Пирс, Пирс Броснан, по логике дальше должен был быть Брос Чтото, но нет, оказалась Минни Драйвер.
Фильм задуман, как психологический детектив, а снят, как невнятное нечто, словно режиссёр до самого финала так и не решился приступить к делу, доверяя всё третьему помощнику, а потом решил всё оставить, как есть, не сняв несколько самых важных сцен, и так сойдёт.
А актёры так старались! Реально, к ним претензий нет, они отработали свою часть действа на твёрдую четвёрку, как минимум.
В итоге, так и осталось непонятным, что хотели авторы сказать своим творением? В чём суть этого повествования? Почему ружьё из первого акта так и не выстрелило во втором?
Не буду рекомендовать к просмотру, хоть и не самый длинный фильм, но слишком скучный, без новых мыслей, без стержня, а актёрскую игру, которая здесь единственная в норме, можно посмотреть и в других картинах.
Общее впечатление | скучно |