Отзыв: Московская гуманитарно-техническая академия (Россия, Москва) - Если идешь учиться, то чему-то да научишься!

Достоинства: - хорошие преподаватели - в целом интересная программа обучения и творческие задания, развивающие творческое мышление
Недостатки: - нет разделения на дизайн интерьеров и графический дизайн, обучают всех всему
Я сюда перевелась с Российской Таможенной Академии (РТА), государственного вуза с бюджета. Проучившись 2 года в РТА, поняла что таможенное дело это не то, чем я хочу заниматься в дальнейшем. Еще в 10 классе была мысль пойти на дизайн, но меня отговаривала учительница, в итоге я пошла не туда и по прошествии двух лет решила все таки перевестись на дизайн.

На бюджетное место уже не было возможности перевестись, т. к. все места уже заняты, а учиться в государственном вузе на платном обучении (которое стоит около 100 тыс.) у меня не было возможности обеспечить себя таким образованием, поэтому пришлось сделать выбор в пользу частного вуза и им оказалась академия МГТА. Что я хочу сказать, мне здесь учиться очень нравится, здесь дают творческие задания, которые развивают творческое мышление. Дают изучать программы, но на них на очно-заочной форме обучения выделено не так много времени, все таки программы надо изучать более подробно, либо на дополнительных курсах, либо самостоятельно дома. Преподаватели хорошие, знающие свое дело и предмет, который преподают. От этого интересно сидеть на их занятиях. Единственное, чего не хватает так это разделение на дизайн интерьеров и графический, так как пока одни тратят время на изучение архикада и им это понадобится, то другие просто впустую тратят силы, время и нервы. Все таки с 3-го курса хотя бы хотелось разделения и более глубокого погружения в специфику именно своего направления.
Время использования 2015 - 2018
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-й Котляковский переулок
Дом № 1 стр. 98, 99
Общее впечатление Если идешь учиться, то чему-то да научишься!