Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Я без апгрейда, мне бы что поинтереснее

Достоинства: Фантастическая задумка, необычный конец
Недостатки: Халтура на один просмотр
Это фантастика про мужика, который получил апгрейд. Будучи парализованным, он подверг себя эксперименту, позволив вживить в позвоночник некий чип. Этот чип поначалу помогал ему двигаться, а потом стал реальным помощником во всем, потому что умел общаться со своим "хозяином".

Это все, что в фильме фантастического. Особого зрелища я там не увидела. Мало того, некоторые моменты, особенно драки, показались мне халтурными. То есть снято не слишком качественно и без особых спецэффектов.

По содержанию - тоже так себе. Интриги маловато, действия тоже. Разве что концовка оригинальная: каждый получил то, что хотел. Но для меня это печальный и даже пессимистичный конец, хотя парень и мечтал именно о нем.

ПЛЮСЫ
++ фантастика,
++ интересная концовка.

МИНУСЫ
- халтурные драки,
- много затянутых моментов,
- особого зрелища нет и особого сюжета тоже,
- в середине чуть не уснула.

ВЫВОД
Фильм имеет только интересную идею, но воплощена она на экране так себе. Хотите смотреть - флаг вам в руки. Я бы такое второй раз смотреть точно не стала а на один раз сойдет - выше среднего, но не шедевр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Я без апгрейда, мне бы что поинтереснее

Fantasy20
Я смотреть не смогла
kiss-kaosenka
Согласна что повторно смотреть не интересно. Но первый раз все таки смотреть увлекательно, надеешься на хеппи энд, но нет…не всегда добро побеждает зло. Жену жалко было
Fillona
А мне показалось, что добро победило. Не такой уж злой он был…
kiss-kaosenka
Ну скажем так что победил не человек а машина