Отзыв: Таблетки Фармак "Корвалол" - Главное- не имеют противного запаха!

Достоинства: Неплохой эффект, невысокая цена, доступность
Недостатки: Присутствие фенобарбитала, наверное - минус
Всем доброго времени суток!
Несколько дней тому назад заметила- закончились таблетки от бессонницы " Левана", отзыв на них писала ранее. Заскочила в первую попавшуюся аптеку и купила " Корвалол" в таблетках( драже). Я стараюсь не злоупотреблять такими вещами, но было полнолуние, нужно было отдохнуть как следует, вот и пришлось принять на сон грядущий таблетку.

"Корвалол" в таблетках производится в Украине, ТМ " Дарница". Выпускается в упаковке с двумя блистерами по 10 таблеток в каждом. Цена одной упаковки, в зависимости от аптеки, колеблется в районе 30-40 гривен. Продаются без рецепта.
Я считаю " Корвалол" неплохим препаратом, если не злоупотреблять им. А насчёт привыкания к нему- любое вещество вызовет привыкание, если принимать его бесконтрольно- мера должна быть во всём.
Большой плюс таблеткам- при приёме нет такого мерзкого запаха, свойственного корвалолу.

Никогда нельзя принимать беременным и неокрепшим молодым созданиям до 18 лет.
Помните, в составе - фенобарбитал( и не только), поэтому, не совмещайте " Корвалол" с вождением автомобиля.
Ещё один немаловажное " нельзя"- сочетание с алкоголем!
Я выпила 1 таблетку на ночь- уснула нормальным, крепким сном.
Моя оценка " Четыре"- минус 1 балл за вредный фенобарбитал. Всё же рекомендую препарат.

Корвалол таблетки

Корвалол таблетки

Время использования Время от времени
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Главное- не имеют противного запаха!

zeterekova65
Знакомые таблеточки
гена либерман
Неплохие, можно рассчитать и не " передознуть")
Bukowski
Я даже не знал, что есть в таблетках, у меня капли
гена либерман
Капли- вонючие такие, а таблетки- нет)
marat-n12
состав серьёзный
гена либерман
Если иногда и понемногу- ничего страшного)
ЮлияМун
Хорошо что сделали корвалол в таблетках.
Нашли выход.
Unknow Men
Ну, наверное, без фенобарбитала корвалол бы не был корвалолом, просто валерьянкой