Отзыв: Сериал "Снайперша" (2017) - качественный интеллектуальный остросюжетный

Достоинства: очень красивые женщины, сюжет
Недостатки: сериал
Как же мне нравятся украинские фильмы! С незаезженными актерскими лицами, с оригинальными идеями, с исключительно красивыми актрисами, а таких, как украинские, в мире поискать!

Фильм представляет собой мини сериал и состоит из четырех серий, в которых последовательно раскрывается сюжет. «Снайперша» получает от своего нанимателя - покровителя задание (цель) – обольстить заграничного бизнесмена и склонить его к совершению сомнительной сделки. Но в какой-то момент обстоятельства вынуждают Веру навсегда оставить свой "бизнес". Однако, выйти из игры не так и просто. Надо обязательно выполнить последнее задание, а главное - подготовить себе полноценную замену.

Роль снайперши Веры сыграла малоизвестная украинская актриса Виктория Литвиненко (Ясиновская) больше известна своими театральными работами. А роль представителя босса Евгении Львовны досталась Оксане Сташенко - неоднократной участнице и призеру фестивалей кино: «Золотой Витязь», «Созвездие», «Киношок, «Американское кино в Москве», «Море кино» и другим.
Лично я нахожу что-то особо привлекательное в этой актрисе, есть в ней что-то такое, чем она цепляет, притягивает, волнует.

Фильм не кажется затянутым, постоянно держит в напряжении. Яркие краски, красивые женщины, чудесные актерские работы и сам сюжет фильма вполне заслуживают нашего внимания.
Рекомендую.
Время использования 3 года
Общее впечатление качественный интеллектуальный остросюжетный

Марина Sand
Смотрела