Отзыв: Обучающий компьютер VTech Disney "Винни" - Неубиваемый, у третьего ребёнка работает на отлично
Достоинства: Надежный, интересен детям, обучение в игровой форме
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую читателей отзыва! Хочу рассказать о замечательном обучающем компьютере Винни.
Купили его в 2011 году. Старшей дочке на момент покупки было чуть меньше 2х лет. Ей компьютер очень понравился, нажимать кнопочки, слушать музыку. Когда стала постарше, то уже заинтересовалась заданиями: поймай бабочек и найди тень. Потом постепенно освоила весь набор заданий. Когда появилась вторая дочка, то старшая постоянно включала ей песенки. Сейчас уже третий ребёнок осваивает это компьютер. Считаю, Компьютер, конечно, пережил много: и по клавишам дети лупили руками со всей силы, и предметами типа деревянного молоточка стучали по кнопкам, и роняли его великое множество раз. Единственное, что ему не понравилось, так это когда вторая дочка фигурки зверей наклонила вперёд до упора и пыталась закрыть крышку, а фигурки должны складываться назад. На экране остались следы, которые видны в выключенном состоянии.
Во включённом состоянии следов не видно. Но после нескольких таких неправильных закрываний компьютера две фигурки перестали работать. Если на них нажать, то звук уже не издают. В целом, очень удачная покупка, не жаль потраченных денег.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |