Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Хорошая 4-х серийная история
Достоинства: Актеры, идея
Если говорить честно, то сериал я начала смотреть из-за актрисы Клавдии Дрозд (сыграла в главной роли девушку Алю). В принципе, я и не сомневалась, что сериал мне понравится.
Сюжет простой, можно сказать не замысловатый. Но при этом сама идея вдохновляет. Просмотр сериала заставляет задуматься о том, что ошибки прошлого все-таки исправимы. При этом халатность работника может привести к последствиям. В добавок ко всему, любовь спасает. Как бы кто не говорил, что любовь не важна, что она ничего не решает (есть такие люди, уж поверьте), это все ложь. В центре сюжета развиваются поначалу "любовные" отношения. Я взяла это слово в кавычки, так как в начале главная героиня решила отомстить за ошибку человеку (хирургу), представ перед ним в инвалидной коляске (все случилось по его вине, когда она была ребенком). Так, ладно, я не буду Вам все рассказывать, так как отобью весь интерес от просмотра. В заключении хочу сказать, что сериал стоит посмотреть. Поэтому всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Хорошая 4-х серийная история |