Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Ромашка" - Ромашковый чай прекрасное целительное средство от многих недугов!

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех подписчиков и читателей сайта отзовик!

Cегодня мой отзыв о полезном для нашего организма, чайном напитке: "Ромашка", который обладает многофункциональными свойствами. Такой чай в нашей семье мы употребляем для профилактики простудных заболеваний и укрепления иммунитета. Покупаем в аптеке и рассыпной, и пакетированный от разных производителей. В этот же раз я приобрела пакетированный от ООО "Императорский чай".

УПАКОВКА

Стандартная прямоугольная картонная коробочка.

На лицевой стороне коробки написано название и знак торговой марки, выпускающий данный продукт. Также есть название бренда, количество пакетиков и картинка с изображением ромашек.
Обратная сторона коробки точно такая же, как лицевая, только надписи на английском языке.

Чайный напиток Ромашка

Также на упаковке написано о чудодейственных свойствах чайного напитка, указан состав, условия хранения, способ приготовления, срок годности, масса и производитель продукта.
На торцевой стороне упаковки указана информация о дате изготовления, а также знак и название бренда.

Чайный напиток Ромашка

В упаковке 20 пакетиков с ромашкой, каждая по 1,5 грамма.

Чайный напиток Ромашка

Каждый пакетик герметично упакован в слюду, что является отличной защитой от посторонних запахов и влаги. У каждого пакетика имеется желтенький ярлычок на ниточке. На каждом ярлычке с одной стороны имеется надпись: ромашка, а с другой стороны знак и название бренда, выпускающий данный продукт. Пакетики прозрачные и хорошо просматривается их содержимое.

СОСТАВ

100% натуральный, содержит цветки ромашки и чай зеленый байховый мелкий.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для одной чашки кипятка использую один пакетик
2. Заливаю кипятком
3. Накрываю чашечку блюдцем
4. Примерно минут 10 заваривается
5. Добавляю ложку меда или дольку лимона
6. Наслаждаюсь чаепитием.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Чай получается золотистого цвета, полупрозрачный. Вкус немного с горчинкой, терпкий. Добавление дольки лимона или ложки меда усиливает вкусовые свойства чая. Пью чайный напиток, слегка теплый, утром натощак, за 15-20 минут до употребления пищи.
После употребления напитка из ромашек, чувствуется бодрость, поднимается настроение и тонус.
Также чайный напиток использую и для полоскания горла и ополаскиваю лицо. Такой профилактикой я занимаюсь обычно дней 10, потом делаю перерыв месяц, иногда получается и больше.

Чайный напиток Ромашка

ДОСТОИНСТВА

+ Улучшает настроение
+ Увеличивается работоспособность
+ Укрепляется иммунитет
+ Защищает организм от разного рода вирусов
+ Снимает напряжение и нормализует сон
+ Не вызывает привыкания и аллергии
+ Улучшает цвет лица
+ Снимает болевые симптомы в горле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масса: 30 г
Количество: 20 пакетиков
Цена: 60 рублей
Срок годности: 2 года
Производитель: ООО "Императорский чай", Россия.

Напиток чайный "Ромашка", бренда Konigin Herbarium от ООО Императорский чай" смело могу рекомендовать всем у кого нет противопоказаний к данному напитку. Пейти ромашковый чай и у вас будет крепкий иммунитет, а соответственно бодрость, здоровье и хорошее настроение.

Спасибо всем, кто читает мои отзывы! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ромашковый чай прекрасное целительное средство от многих недугов!

Ludmila1959
ромашковый чай пью часто, а вот такой еще не пробовала
Вера Ч
полезный чай!
vitamaliy
Ромашечка - это полезно! )
Nata-PRADA
Люблю травяные чаи и ребенка приучаю к этой любви, чай с ромашкой всегда имеется, такой не встречала, попадется на глаза возьму
Serebryany
Полезный чай
LaurenRid
Странно, что первый отзыв не пропустили. Люблю чай с ромашкой
Levuchkina
Нужный для здоровья чаек) скоро будет ох как актуален!
Ирина Шишкина
Периодически пьём!
SunKiss
один из немногих травяных чаёв с приятным вкусов
Nellya1126
Хороший и подробный отзыв
katia0312
Ромашка очень полезна, но больше предпочитаю рассыпную, видно хотл, что ромашка.
Rodana
Отличный напиток.
NilovaIrina
Пробовали, очень даже ничего.
Искандер 1969
Летом ромашишек побольше насобирать, засушить, с чаем зелёным перемешать и будет счастье.)) Тут и закончим.
Асекеево
Будет счастье и здоровье!
Искандер 1969
Вот, вот. А я что говорю.
ELENA SERGEEVNA1
Возьму на заметку себе. Полезный чай!