Отзыв: Мебель на заказ "Радуга" (Россия, Волгоград) - Осталась очень не довольна.
Достоинства: Дёшево.
Недостатки: Практически всё, они не компетентны в своей работе.
Столкнулась с этой компанией совсем не давно, решила заказать себе новую кухню, сначала мне показалось, что я выбрала выгодное для себя решение, пришла к ним посмотрела каталоги, мы составили эскиз кухни моей мечты. За тем ко мне домой должна была прийти девушка - дизайнер, что бы снять размеры и нарисовать план, появилась она только через две недели, хотя разговор шёл о более кратких сроках, работала она буквально пятнадцать минут, и ушла сказав что всё прикинула.
Когда было всё обговорено, я заплатила первый взнос, так как брала кухню в рассрочку, всё должны были сделать за месяц. Спустя месяц ко мне пришёл сам хозяин этой конторы, стал опять снимать размеры оказалось, что они не соответствуют наше плану который мы составляли изначально, и совсем расходятся с данными которые снимала девушка - дизайнер. Так как мой заказ был практически готов, с его слов, он предложил исправить этот нюанс, добавив в мой заказ дополнительный шкафчик, и сказал что сделает большую скидку. Вот, прошёл ещё один месяц моего ожидания, на конец мне привезли кухню, стали устанавливать, оказалось не хватает стенновой панели, мы заглянули в договор, на нашем плане она имеется, но почему то девушка которая составляла заказ забыла внести её в комплект моей кухни, а сам хозяин сказал, что она и не входила, надо дополнительная доплата. На следующий день я пошла в офис этой фирмы, и попросила пересчитать всю стоимость моей кухни, оказалось что панель всё таки входит в сумму, но девушка опять же забыла предупредить об этом рабочих. А на дополнительный шкаф мне сделали скидку все 500 рублей. В общем намучилась я сними, конечно я могла предъявить им после этого большие претензии, и отказаться вовсе от заказа, но именно этот дизайн мне подходил, да и нервов больше не хватало. В итоге спустя три месяца я получила свою кухню.
Время использования | 1год |
Страна | Россия |