Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Интригующая мелодрама с загадкой и осадком от просмотра.
Достоинства: Сюжет, некоторые актёры, идея, интрига, мелодрама.
Недостатки: Не реальность притворства и месть.
Несколько дней назад я посмотрела украинский мини-сериал под названием "Голос из прошлого". У меня от него осталось довольно сильное впечатление, хотя сделан он довольно просто. Этот сериал плотно касается моей любимой медицинской темы, да и сюжет здесь довольно интригующий и захватывающий. Интересна сама идея, которая раскрывается на много позже. В самом начале зрителю кажется, что сериал рассказывает довольно трогательную историю любви между талантливым хирургом и молодой, красивой девушкой, которую он неожиданно встречает в кинотеатре.
При первом их свидании он узнаёт о ней нечто, что отталкивает и притягивает его к Але. Начинается этот сериал из сцен жизни молодого и жадного до работы хирурга, а дальше события развиваются в настоящем времени, когда проходит десять лет. Фильм получился довольно романтичным, но имеет горечь и оставляет небольшой неприятный осадок на душе. Меня поражают ухищрения и расчётливость ума одного персонажа, которые кажутся мне не совсем реальными в настоящей жизни. Но, возможно, тем он и интересен. Действие сериала развивается около трёх часов экранного времени. Движется оно своим чередом и полностью захватывает внимание зрителя. Здесь есть много романтичных и трагичных сцен. Есть крутые повороты в сюжете, но окончание всё же довольно предсказуемое, вполне достойное для жанра мелодрамы. Игра актёров вполне интересна, но как-то не одинакова по эмоциональности. Главного персонажа хирурга Алексея играет Александр Попов довольно хорошо, но не полностью выложился актёр. Клавдия Дрозд играет довольно не плохо, особенно хороши сцены с сильным эмоциональным напряжением. Мне очень понравилась пара супругов художников, родителей Алексея. Актёры сыграли их очень мило и интересно. Музыкальное сопровождение вполне подходит к событиям в этом четырёхсерийном кинофильме. Ещё мне понравилось, как показана увлечённость работой и призванием врачами. Но тема мести мне не близка и не симпатична совершенно. Обстановка в сериале разнообразная, так как он рассказывает о больнице и работе в ней, о семьях и отношениях родных людей, о любви и прощении, о зарождении многих хороших и злых чувств. Съёмки проводятся в больнице, операционных, на природе, на улицах города, в квартирах, в ресторане, кинотеатре. Смотреть этот сериал или нет лично Вам решите сами. Я же рекомендую его к Вашему вниманию те, кто любит фильмы о врачах, мелодрамы с интригующим и загадочным сюжетом. Желаю Вам интересного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Интригующая мелодрама с загадкой и осадком от просмотра. |