Отзыв: Мороженое Рудь "Сникки" - Полная ерунда

Достоинства: нет
Недостатки: вкус, состав, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Как-то последние два дня на улице резко похолодало, на смену знойной жары пришла настоящая осень, но мороженое по-прежнему у нас остается актуальным и вкусным десертом. Но вот сказать, что мороженое "Сникки" (по-английски "Chikki") от торговой марки Рудь, вкусный десерт я не могу. Не мороженое, а полная ерунда. Выглядит оно конечно очень красиво и привлекательно, но на этом все положительные моменты заканчиваются. Вот так на фото ниже выглядит упаковка мороженого.

Мороженое Рудь Сникки фото

Очень маленький рожок, имеет вес семьдесят граммов. Сверху посыпан орешками и глазурью.

мороженое

Мороженое внутри абсолютно не вкусное, карамели мало. Какая-то противная "субстанция" в виде кондитерского жира. Это пожалуй самое ужасное мороженое из всех, которые мне приходилось пробовать.
Кстати продавалась оно по акции, наверное потому что по полной стоимости его никто не купит.
Кстати звучит громко, что мороженое с арахисом, на самом деле здесь всего три орешка сверху и все.

Мороженое Рудь Сникки фото

Также попыталась сделать фото состава, но напечатано очень мелко, видимо специально, чтобы сильно не читали. Поэтому фото такое.

Мороженое Рудь Сникки фото

А вот на фото ниже структура мороженого поближе. Даже на фото видно, что оно не очень.

Мороженое Рудь Сникки фото

Поэтому я его не буду рекомендовать к покупке и сама конечно же покупать не буду.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полная ерунда

Петровна82
Лимит на сообщения.Буду рада подружиться с Вами)))
Надежда-M
Помню такое мороженое у нас в продаже.Правда уже не помню понравилось или нет
ivan889
Да конечно, вся цена в упаковку ушла.