Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - Захватывающий сериал
Достоинства: Сюжет, атмосфера
Недостатки: Идея не новая.
Первую серию я посмотрела только вчера и она меня захватила полностью. Действие развивается в обозримом будущем, Америка. В связи так и не понятно до конца с чем именно ( наверное это раскроют в следующих сериях) на одну ночь в Америке легализованы все преступления включая убийства.
Эта ночь прям праздником считается и называют ее в народе Судной ночью. Люди которые не хотят учавствовать барикадируются в домах и ждут утра, все остальные выходят на улицы и убивают друг друга. От убийства имеют иммунитет только высокопоставленные чиновники и их друзья. А так серия была довольно интересной, много сюжетных линий, были там и те самые чиновники, и религиозные фанатики которые хотят дать себя убить в честь праздника и любовный треугольник, точнее флэшбэки с постельными сценами втроём. Довольно таки интересный, неплохо закрученный сюжет, интересно, что будет дальше.
Общее впечатление | Захватывающий сериал |