Отзыв: Парк Малибу (Россия, Архипо-Осиповка) - Отличный развлекательный комплекс,но цены шокируют

Достоинства: Можно хорошо отдохнуть с детьми.Развлечения на любой вкус.
Недостатки: Дорогие аттракционы.Навязывают магниты по безумной цене.
Наступает вечер и Набережная начинает жить совершенно другой жизнью. Зажигаются огни, все начинает двигаться. И касается это, в первую очередь, аттракционов в парке Малибу.
По левую сторону от входа находится зоопарк. Показательной является клетка с енотами-полоскунами. Маловата, для 6 или 7 енотов.

Парк Малибу (Россия, Архипо-Осиповка) фото

Зоопарк, со слов посетивших, маленький, за 20-30 мин. все можно обойти, а стоимость-400 р. за животных и 500 р. животные+птицы.
Сам парк Малибу небольшой, но все, что полагается там есть. Очень красивая иллюминация, как будто блестящие капельки падают

Парк Малибу (Россия, Архипо-Осиповка) фото

Цены в парке удивили-от 250 р. Цена на самый страшный аттракцион-Эволюшн-300 р.
Мой неизменно самый любимый Брек данс-классика жанра.
Когда мы сели, к нам подбежала девушка-фотограф, сделала фото, а по окончании предложила простенький магнитик за 200 р. Нам это показалось дорого, в итоге уступила за 100.

Колесо обозрения, высота 32 метра.

Парк Малибу (Россия, Архипо-Осиповка) фото

Аттракцион"Скайфлайер", стоимость 250 р. Поначалу страшновато, т. к. все скрипит, сиденья заносит порывами ветра... Потом начинаешь получать удовольствие)

Сидящая впереди пара, развеваясь на ветру, умудрялась делать селфи.
Ну и гвоздь программы-Эволюшн-

Крик, писк и визг слышен далеко-шутка ли, висеть вниз головой на такой высоте. Смотрела я, но так и не решилась пойти, может, будь я помоложе... Раньше это все как-то легче воспринималось, был страх, но какой-то приятный, сейчас же больше думаешь, как бы ничего не оборвалось, не расстегнулось, не отключилось. В общем, Скайфлайера мне хватило).
Есть много развлечений и для малышей:паровозики, машинки, батуты... Самый высокий-7 метров.
Темнокожие мужчины, одетые соответственно теме "раскручивают"на фото. Это добавляет колорита;также свои услуги предлагают темнокожие девушки-парикмахеры-имиджмейкеры, заплетают афрокосички. Дело болезненное. Видела, как девочки плачут, но терпят. Получается, конечно, здорово.
Есть аквазона, небольшая, с несколькими горками и бассейном.
Перекусить можно в кафе"Кокосовый рай", здесь кресла сделаны в виде плетеных яиц, подвешенных к столбам. Тут же можно и потанцевать и посмотреть шоу.
Время использования Неделя
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок село Архипо-Осиповка
Улица Пограничная
Общее впечатление Отличный развлекательный комплекс,но цены шокируют