Отзыв: Парк Малибу (Россия, Архипо-Осиповка) - Отличный развлекательный комплекс,но цены шокируют
Достоинства: Можно хорошо отдохнуть с детьми.Развлечения на любой вкус.
Недостатки: Дорогие аттракционы.Навязывают магниты по безумной цене.
Наступает вечер и Набережная начинает жить совершенно другой жизнью. Зажигаются огни, все начинает двигаться. И касается это, в первую очередь, аттракционов в парке Малибу.
По левую сторону от входа находится зоопарк. Показательной является клетка с енотами-полоскунами. Маловата, для 6 или 7 енотов.
Зоопарк, со слов посетивших, маленький, за 20-30 мин. все можно обойти, а стоимость-400 р. за животных и 500 р. животные+птицы.
Сам парк Малибу небольшой, но все, что полагается там есть. Очень красивая иллюминация, как будто блестящие капельки падают
Цены в парке удивили-от 250 р. Цена на самый страшный аттракцион-Эволюшн-300 р.
Мой неизменно самый любимый Брек данс-классика жанра.
Когда мы сели, к нам подбежала девушка-фотограф, сделала фото, а по окончании предложила простенький магнитик за 200 р. Нам это показалось дорого, в итоге уступила за 100.
Колесо обозрения, высота 32 метра.
Аттракцион"Скайфлайер", стоимость 250 р. Поначалу страшновато, т. к. все скрипит, сиденья заносит порывами ветра... Потом начинаешь получать удовольствие)
Сидящая впереди пара, развеваясь на ветру, умудрялась делать селфи.
Ну и гвоздь программы-Эволюшн-
Крик, писк и визг слышен далеко-шутка ли, висеть вниз головой на такой высоте. Смотрела я, но так и не решилась пойти, может, будь я помоложе... Раньше это все как-то легче воспринималось, был страх, но какой-то приятный, сейчас же больше думаешь, как бы ничего не оборвалось, не расстегнулось, не отключилось. В общем, Скайфлайера мне хватило).
Есть много развлечений и для малышей:паровозики, машинки, батуты... Самый высокий-7 метров.
Темнокожие мужчины, одетые соответственно теме "раскручивают"на фото. Это добавляет колорита;также свои услуги предлагают темнокожие девушки-парикмахеры-имиджмейкеры, заплетают афрокосички. Дело болезненное. Видела, как девочки плачут, но терпят. Получается, конечно, здорово.
Есть аквазона, небольшая, с несколькими горками и бассейном.
Перекусить можно в кафе"Кокосовый рай", здесь кресла сделаны в виде плетеных яиц, подвешенных к столбам. Тут же можно и потанцевать и посмотреть шоу.
Цены в парке удивили-от 250 р. Цена на самый страшный аттракцион-Эволюшн-300 р.
Мой неизменно самый любимый Брек данс-классика жанра.
Колесо обозрения, высота 32 метра.
Сидящая впереди пара, развеваясь на ветру, умудрялась делать селфи.
Ну и гвоздь программы-Эволюшн-
Есть аквазона, небольшая, с несколькими горками и бассейном.
Время использования | Неделя |
Год посещения | 2018 |