Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Это лучше чем бон-пари

Достоинства: Более-менее хороший состав
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о жевательном мармеладе Haribo. Когда ходишь в магазине в поисках чего-нибудь "вкусненького" глаза разбегаются, но иногда покупала бон-пари. Химия-химией, вкус казался ничего, пока не попробовала этих золотых мишек.

Мармеладки

Очень вкусные, в меру сладкие. Состав получше, чем у всех остальных, но не идеален. На упаковке заявлено, что мишки без искусственных красителей.

После этих мармеладок мне бон-пари вообще не нравятся. Упаковка конечно не такая привлекательная как у бон-пари, но тоже заметная.

Мармеладки

Есть кроме фруктовых, еще с кока-колой, но мне кажется там состав похуже. Теперь когда иду к подруге с детьми беру их. Все-таки мамочки заботятся о составе. На выбор есть две упаковки 70 грамм и 140 грамм. 140 грамм я покупаю по 83 российских рубля (+- 10 рублей), часто на них скидки.

Советую!
Время использования 2 ujlf
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это лучше чем бон-пари

просдоха
а я такого не ем вообще) по мне они все резиновые)
Ветато
Я тоже ем не часто, они на скидке, почему бы и нет? )))
Ilina01
Я как то купила ребенку вместо фру фру , эти жестковатые мармеладки как то вот это заметила
Ilina01
Точно подметили только хотела сказать что они жесткие какие то как резина
Ветато
Они бывают жёсткие, и мягкие все зависит от даты изготовления и условий хранения в магазине)
alina20092013
вкусные мишки, покупала несколько раз
GeraltizRivii
Можно иногда побаловать себя.
Khanum
Мои дети очень любят но мне кажется что это не очень полезно. Покупаем редко
Ветато
Соглашусь, что не полезно, но состав более менее
iris5000
Иногда хочется такие