Отзыв: Сорбифер Дурулес - Эффективен при лечении железодефицитной анемии.
Достоинства: Эффективен, таблетки, не вызвал побочных эффектов, цена.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о приеме лекарственного препарата Сорбифер Дурулес. Мое первое знакомство с ним было 5 лет назад, после выкидыша. Гемоглобин был 90. Мне тогда выписали именно этот препарат и поливитамины. Это таблетки, что вызывает положительные эмоции, в отличие от других лекарственных форм. Удобен в применении, покрыта оболочкой и не соприкасается с эмалью зубов. Пьются легко, несмотря на запах. Лично у меня никаких побочных эффектов не вызывает. Все индивидуально. Через месяц приема анализы были в норме. Но мне врач сказал, что надо еще пить для восполнения депо железа. Цена, по сравнению с другими железосодержащими препаратами, не дорогая.
И вот спустя 5 лет поставили тот же диагноз - анемия. Была слабось, усталось, сонливость, головокружение. И я опять начала пить уже мне знакомый Сорбифер Дурулес, после недельного приема препарата "Тотема". https://otzovik.com/review_6929417.html
Время использования | 2 курса в течении 5 лет. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективен при лечении железодефицитной анемии. |
90 - это вообще жесть, у меня 119 и то кажется, что мало-мало.