Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Не все мы, бабы, стервы...
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Местами неправдоподобно
Терпеть не могу врунов. Лучше, как говорится, горькая правда, чем ласковая ложь.
А в этом фильме показаны два вруна, которые с помощью манипуляций и лжи пытались устроить свою жизнь за счет своих "вторых половин".
Не буду касаться сюжета. Он не особо оригинален. Хотя поступок мужа главной героини Тони из области такого изощренного коварства, что возникает вопрос:"А куда она смотрела, когда выходила за него замуж?" Неужели нельзя увидеть какие-то качества человека до свадьбы? Для меня этот пассаж показался неправдоподобным. Стоило как-то удлинить предысторию, чтобы все-таки логично выглядело решение создать союз положительной во всех отношениях девушки и отъявленного мерзавца.
Со второй парой как-то попроще. Логично, когда бизнесмен женится на красавице-модели.
Все-таки мне немного не хватило сердечности. Все просчитано и отмерено. Положительные герои идеальны, отрицательные герои отвратительны. В жизни так не бывает.
В целом интересно было наблюдать за событиями, и время, потраченное на просмотр фильма, не считаю зря потерянным.
Общее впечатление | Не все мы, бабы, стервы... |