Отзыв: Мороженое Айс-Крим 2000 "Пломбир" - Вкусный сахарный рожок - мне по вкусу подошел. Но состав там ого-го.
Достоинства: Вкусное, большое
Недостатки: Состав, дорогое
Всем привет, дорогие друзья. Ехала я тут как-то в электричке этим летом, на нашу с бабушкой дачу, а в электричке носили мороженое. Ну, я сама-то его обычно не покупаю в электричках, потому что в электричке цены обычно завышают. И в электричках мороженое - всегда стоит довольно дорого. А еще иногда бывает, что мороженое - оказывается невкусным, и потом не знаешь, куда его деть - не в окно же бросать. Но вот бабушка, которая меня всегда хочет чем-нибудь угостить, решила купить мне такое мороженое. Данное мороженое - стоило 60 рублей. Ну, бабушки они такие - любят внуков/внучек подкармливать, это их любимое занятие, и им от этого хорошо становится на душе. Итак, мороженое это оказалось рожком от компании "Айс-Крим-2000". Рожок у ванильный, но видимо, есть еще какие-то вкусы этого мороженого. Упаковка очень красивая, да и сам рожок довольно большой. На упаковке изображен симпатичный цветок ванили, и сама упаковка очень красивая - желтого цвета. Мороженое мне понравилось, оно вкусное, но вот его состав, правда, оставляет желать лучшего.
Но, в целом, если не смотреть на состав, это мороженое мне понравилось, оно достаточно вкусное, а сам рожок - хрустящий, и мороженое помогает нам избавиться от жажды и немного заморить червячка (ну и разумеется - избавиться, и от лишней мелочи в карманах). А еще многие люди, покупают мороженое в электричке, потому что просто им скучно сидеть просто так, и они себя таким образом развлекают. И тем временем, также наслаждаются вкусняшкой.
Так что давайте подведем итоги употребления нами этого сахарного рожка с ванильным мороженым от компании "Айскрим-2000". Мне данное мороженое понравилось, оно оказалось достаточно большое, чтобы немногим перекусить и вкусное, несмотря на то, что оно с заменителем молочного жира. Его там не особо чувствуется, хотя бывают такие мороженки, где он портит весь вкус, но тут такого нет.
Советовать это мороженое я буду, но вот также, как я - съесть его в электричке один раз. На постоянной основе, такое мороженое, конечно, не следует покупать, потому что его состав - достаточно плохой. Вот мороженое с хорошим составом еще нужно найти, и за такие деньги тем более. Поставлю данному мороженому - пять баллов, но за безопасность - одну звезду, я сниму.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный сахарный рожок - мне по вкусу подошел. Но состав там ого-го. |