Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - В ход идут мамочки мамочек) Фильм подойдет для просмотра в новогоднюю атмосферу:)

Достоинства: Сюжет, рождественская атмосфера
Недостатки: Есть некоторые
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня расскажу вам про продолжение фильма "Очень плохие мамочки". Посмотрела его на следующий джень после первой части.

Актерский состав полностью сохранился, только добавились еще мамы девушек с прошлого фильма. В этом собственно, и заключается вся суть, на чем построен сюжет данного фильма. К девушкам на рождественские праздники приезжают их мамочки. Суета, предновогодня подготовка, атмосфера праздника, все вроде бы ничего, но мамы решают делать все по-своему, отсюда начинаются проблемы... Смогут ли они найти общий язык? Как пройдет главный праздник года? Ответы вы найдете в данном фильме.

Фильм в целом, неплохой, подкачивала лишь иногда игра актеров, и юмор, который в некоторых моментах был переигран. Но, опять же, сюжет, на мой взгляд, здесь основа. И заложено в картине намного больше смысла, чем в обычной комедии. Отношения дочки-матери. Порой нелегко могут сложиться связь матери и дочки, да и всех отношения абсолютно разные. Поднята глубокая тема взаимопонимания, которое играет немаловажную роль в нашей жизни...

Также понравилась рождественская атмосфера, обожаю такие фильмы, и их, мне кажется, лучше откладывать для новогоднего просмотра:)

Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление В ход идут мамочки мамочек) Фильм подойдет для просмотра в новогоднюю атмосферу:)

Sofia Salamatina
Нужно будет посмотреть)
yanochka617
не смотрела еще этот фильм
SvetlanaS1990
Не видела данный фильм,нужно посмотреть в канун нг)
vezyn4ik666
Недавно смотрела, хорошее продолжение после первого фильма
99dianchik99
Тоже посмотрю.
Марина Сом
Ждала вторую часть)) буду смотреть))
Ssaska830
Не видела ещё, но нужно будет обязательно посмотреть, заинтересовал
Aponelopa
эту часть пока не смотрела, искала, но не нашла в свое время, обязательно посмотрю
KarpovaOlga
Смотрела, на один раз
Zverish
Помню что первый фильм мне понравился, забираю в закладки, посмотрю и этот
Неонила Полякова
Фильм классный! Самое то, когда душа уже настроена на ожидание новогодне-рождественских праздников и чудес)