Отзыв: Био шампунь Organic Shop Coffee Organic - хотелось помыть волосы сразу же после мытья этим шампунем - не моё...
Достоинства: симпатичный дизайн флакона, защита от вскрытия, цена, состав неплох, есть запах кофе
Недостатки: не промывает, волосы быстро грязнятся, появился зуд кожи головы
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Как и любой девушке, женщине, мне хочется, чтобы волосы мои были не только красивыми и блестящими, но еще и здоровыми и быстрорастущими)))
Для быстрого роста, купившись на громкие обещания производителя, приобретен мной был Био шампунь Organic Shop Coffee Organic, цену теперь уже не помню, так как дело-то было уже давненько... еще до моего блондирования)
Шампунь выглядит привлекательно, тюбик больше напоминает бальзам для волос, он мягкий с крышкой снизу, выглядит это таким образом
Быстрый и даже супер быстрый рост волос с борьбой против выпадения обещает производитель!
Посмотрим, что на обратной стороне
инновационные натуральные компоненты, хм, ну что ж, в составе что-то натуральное вроде бы присутствует, уже хорошо...
Тюбик с откидной крышкой. Открываем...
тюбик защищен от вскрытия плотно приклеенной фольгой.
Отрывается защита за специальный язычок, под ней маленькое отверстие-дозатор
Шампунь прозрачный перламутровый, средней консистенции, пенится средне - не хорошо, но и не сильно плохо, запах кофе есть, но после мытья он на волосах не остается
Волосы шампунь не слишком спутывает, но для длинных волос всё же лучше воспользоваться бальзамом.
Мне Био шампунь Organic Shop Coffee Organic не понравился совсем - он не смог промыть мои волосы (никакого "скрипа" ни после первого, ни после второго нанесения), после мытья волос этим шампунем волосы захотелось снова помыть, кажутся непромытыми и появился кожный зуд.
Волосы очень быстро грязнятся и потеряли блеск.
Возможно, это индивидуальный эффект, но от себя рекомендовать не стану и поставлю три звезды.
Сейчас, после окрашивания в светлый оттенок, пользуюсь шампунем для блондинок Schwarzkopf Professional "BlondMe" и довольна им как слон)
Всем добра и красивых волос! Спасибо, что читали, до скорых встреч!
Посмотрим, что на обратной стороне
Тюбик с откидной крышкой. Открываем...
тюбик защищен от вскрытия плотно приклеенной фольгой.
Отрывается защита за специальный язычок, под ней маленькое отверстие-дозатор
Волосы очень быстро грязнятся и потеряли блеск.
Всем добра и красивых волос! Спасибо, что читали, до скорых встреч!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хотелось помыть волосы сразу же после мытья этим шампунем - не моё... |