Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Фильм на один раз.
Достоинства: Неплохой сюжет, бывало смешно.
Недостатки: Светлаков и Брежнева, юмор местами не понятен.
Сегодня днем я посмотрела фильм "Джунгли".
Сюжет довольно необычный, интересно было наблюдать за приключениями семейной пары, у которой кризис в отношениях. Даже когда наступил критический момент, они не объединяются, а продолжают выяснять отношения и постепенно у них разворачиваются настоящие боевые действия. Забавно было в фильме еще увидеть туземцев. Только вот немного бы больше реальности в этот фильм и сюжет был бы замечательный.
Светлаков и Брежнева сыграли свои роли не правдоподобно. Меня даже немного раздражала их игра. Неестественно все.
Юмор в фильме тоже есть, конечно местами он был не понятен, но были и довольно смешные моменты.
Фильм на один раз. Посмотрел и забыл.
Фильм на один раз. Посмотрел и забыл.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Фильм на один раз. |