Отзыв: Гостиница "Наш ОТЕЛЬ" (Россия, Санкт-Петербург) - Отель в котором приятно жить!
Достоинства: Хорошее место расположение, хороший сервис, хороший завтрак
Недостатки: Забыли принести обещанный нож.
Останавливались в гостинице под милым сердцу названием, "Наш Отель", четыре звезды, на 3 ночи/4 дня во время нашего новогоднего вояжа в Петербург.
Хотя, я бы не советовал особо торопиться, а лучше зайти по дороге в небольшую уютную кондитерскую, к сожалению не удосужился записать ее названия, и порадовать себя доброй чашечкой вкусного питерского кофе да под какую-нибудь душевную питерскую пироженку-мороженку. А можно и перекусить при желании в "Теремке" или в "Чайной Ложке" ... это тоже по дороге до станции метро. Хотя после весьма обильного завтрака в Отеле мысли о перекусе вряд ли потревожат ваш мозг еще часа четыре, пять как минимум. Ну, разве что, кофе и мороженку ...
Два весьма практичных, круглосуточно работающих универсама и опять же по дороге от Отеля до метро! Хорошо известная москвичам недорогая и с неплохим выбором "Пятерочка", совсем рядом с "Нашим", и не такая распространенная, но тоже на слуху "7 Я" - этот чуть подальше. Вы понимаете, как такие продмаги могут спасти, когда вдруг в ночное время перекусить захочется, фруктой какой побаловаться или пивка выпить, а все уже закрыто ...
Для тех у кого ноги крепкие, а глаз до красот питерской архитектуры жадный, метро и вообще без надобности! Вот еще, под землей ездить, когда на земле красота такая! Минут за тридцать, если не спеша и со вкусом, можно добраться пешочком до самого сердца Северной Столицы - Зимнего Дворца. При этом и мимо Кунсткамеры пройдете и мимо Ростральных Колонн, что на Стрелке ... полюбуетесь, могучей и прекрасной Невой, переходя на другой берег по Дворцовому мосту, стройным зданием Адмиралтейства с изящным шпилем и знаменитым памятником Петру Великому, всем известному как Медный Всадник ... Да, много всякого разного прекрасного, исторического и необыкновенного, что заставляет руку тянуться за фотокамерой, встретите.
Так что за расположение "Наш Отель" получает твердую пятерку! Ну а как иначе? Станция метро рядом, центр города в пешей доступности, а самое главное есть то, за чем собственно все и стремятся в Питер ... сермяжный такой, настоянный такой, аутентичный питерский дух, неповторимая красота и атмосфера нашей северной столицы.
Теперь, собственно, о самом Отеле - наши впечатления о проживании в нем ...
Отель на обычной питерской улице, среди обычных питерских многоэтажек, выглядит вполне себе солидно и современно как снаружи так и внутри.
Встретили нас хорошо. По крайней мере никакого налета совка замечено не было. Доброжелательная улыбающаяся девушка на ресепшене быстро решила все вопросы связанные с заселением, вручила карточку-ключ от нашего номера и уже через несколько минут мы с удовольствием его обживали.
И обратите внимание на приборчик, что слева от унитаза, на второй картинке снизу ... согласитесь, что далеко не в каждом отеле такое удобство увидишь!
Нет, что не говори, а Отель свои заявленные четыре звезды на пятерку отрабатывает!
И еще пару слов по поводу завтраков, которые были включены в стоимость нашего проживания. Точнее сказать в единственном числе – завтрак. Ибо каждое утро в кафе Нашего отеля нас встречали одним и тем же завтраком, состоящим из стандартного набора блюд. Нарезки колбасы, копченной рыбы и сыра, овощи свежие и тушенные, яйца в разном виде, молочные продукты, каши, джемы, соки, чай и кофе. Не оригинально, но, что называется, беспроигрышный вариант. Никто голодным не останется. Просто и сытно!
Что запомнилось – это необычный плакат на стене кафе, изображающий перечеркнутую красной полосой куртку (см. картинку). Официантка пояснила, что плакат вывешен специально для живущих в отеле китайцев, которые имеют обыкновение принимать пищу в верхней одежде. И, что самое интересное, мы тут же смогли в этом убедиться. В кафе вошла компания китайцев часть из которых, на самом деле не снимая курток, расселась за столиком прямо под вышеупомянутым плакатом и ничуть не смущаясь приступила к завтраку.
Очень понравилось, что по нашей просьбе, так как отъезд был очень ранний и на завтрак мы никак не успевали, отель подготовил каждому в дорогу, то, что в Испании называется "Пикник", а в России попросту "Тормозок". А именно пакеты с бутербродами с колбасой и рыбой, варенными яйцами, сыром ... В общем, было чем развлечься в Сапсане, по дороге домой.
Спасибо "Нашему Отелю" за хороший отдых!
Теперь, собственно, о самом Отеле - наши впечатления о проживании в нем ...
Спасибо "Нашему Отелю" за хороший отдых!
Время использования | Январь, 2018 |
Год посещения | 2018 |