Отзыв: Сериал "Судная ночь" (2018) - Забаррикадируйся или тебя убьют!
Достоинства: Напряжённая атмосфера, игра актёров.
Недостатки: Неспешно развитие событий.
Здравствуйте!!!
Недавно посмотрел первую серию этого сериала, и хочу поделиться впечатлениями.
Сюжет, особенно для тех, кто смотрел фильмы из одноимённой квадрологии, не нов.
Ближайшее будущее, правительство в Америке, чтобы исправить ситуацию с преступностью и безработицей, принимает закон, проводить один раз в год "судную ночь", чтобы убийцы, грабители, мародеры, просто недовольные кем-либо граждане могли выплеснуть свой гнев и делали что хотят.
Эта ночь проводится как плата за то, чтобы в остальные 364 дня в году не происходило никаких преступлений.
В сериале показывают разных людей: бизнес-леди, проводящую эту ночь на работе со своими коллегами, пару богатых молодожёнов на вечеринке богатеев, секту боговерующих, которые жертвуют одним из своих членов на расправу убийцам.
В сериале чувствуется напряжение и саспенс, гнетущая атмосфера. И хоть сериал развивается неспешно, в отличие от фильма, заметно, что этих людей, не связанных между собой, в дальнейшем события сериала пересекут между собой.
Оригинальные фильмы мне понравились, надеюсь сериал тоже не подведёт.
Спасибо за внимание!
Недавно посмотрел первую серию этого сериала, и хочу поделиться впечатлениями.
Сюжет, особенно для тех, кто смотрел фильмы из одноимённой квадрологии, не нов.
Оригинальные фильмы мне понравились, надеюсь сериал тоже не подведёт.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Забаррикадируйся или тебя убьют! |