Отзыв: Фильм "Ашрам" (2018) - Все, что мы когда-либо делали, привело нас к этому моменту.

Достоинства: сюжет, акткры
Недостатки: ощущение, что снимали не в Индии
Молодой парень Джейми едет в Индию, искать свою подругу, которую он любит. Он попадает в общину почитателей чудесной горы и гуру-волшебника, которые таят в себе немало загадок и тайн.

Каждое последующее событие дает знак, который герою трудно воспринимать. Ему просто не хватает веры. Ему нужно понять, что София пришла в его жизнь, чтобы привести его в это место. Но постепенно все больше открываются тайны этого священного места. НПравда следов пропавшей Софии не так уж и много, и все они вызывают больше вопросов, чем дают ответов.

Все происходящее в фильме пронизано медитациями и тайнами, которые в конечном итоге приведут парня к самопознанию и просветлению. Ведь он оказался в этом месте не только потому, что искал подругу... Его привела сюда судьба. И у него есть дар, который ему нужно раскрыть, чтобы увидеть тайный мир и энергию живых существ.

Верить или нет-только наш выбор... И когда мы поверим, произойдет чудо. Это главная мысль фильма, которую зрителю хотели донести создатели.

Фильм довольно интересный, держит в напряжении. Но есть некоторые замечания...
Во-первых, горы, в которых велась съемка, мне показались не индийскими Гималаями, а какими-нибудь горами в Калифорнии. Во-вторых, слишком много европейских лиц в фильме. И хоть это совместное производство США и Индии, но получился типичный американский фильм с хеппи-эндом.

Просвещенные "принц" и "принцесса" дали новую жизнь реинкарнирующему существу из параллельных миров.
Общее впечатление Все, что мы когда-либо делали, привело нас к этому моменту.

Добрая весна
Есть о чем задуматься.