Отзыв: Жидкие тени для век Faberlic "Галактическое путешествие" - Жидковаты. Долго сохнут

Достоинства: Разнообразие оттенков, удобная компактная упаковка
Недостатки: Долго сохнут, полосят, скатываются
Жидкие тени для век «Галактическое путешествие» покупала в разных оттенках. Сразу скажу- с цветом каталога и на сайте Фаберлик оттенки трудно выбрать. В основном они мрачноватые, темные. Их особенно трудно растушевать. На веках скатываются. Долго сохнут. В идеале надо прикрыть глаза минут на 5-7. Это нонсенс

Тон «Падающая звезда», «Скорость света» ( светлые оттенки) больше радуют. Они нарядные и придают свет взгляду. Но светлые оттенки негустые, мне приходится наносить их пару-тройку раз. А это очень долго: приходится ждать, когда они высохнут

Вообщем, я не согласна с первыми тремя гарантиями производителя, что тени равномерно наносятся, быстро сохнут, не скатываются и не осыпаются, а также сохраняют яркость и насыщенность в течение нескольких часов.

В противовес фаберликовским теням, могу сказать, что пользоваться аналогичными продуктами Ив Роше значительно удобнее и комфортнее. Жидкие тени Ив Роше быстро высыхают, правда веко поначалу немного пекут .
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жидковаты. Долго сохнут

Vikylenka19
мне такие не очень нравятся