Отзыв: Мультфильм "Играя с едой" (2016) - КОЛОЬОК КОЛОБОК, Я ТЕБЯ СЪЕМ ИЛИ В ОТВЕТЕ ЗА КОГО ПРИРУЧИЛ)
Достоинства: графика, юмор
Здравствуйте, дорогие друзья! Мультфильм под названием Играя с едой посмотрел только что и решил оставить свое впечатление об увиденном. Мне нравятся подобные мультики, с юмором и со смыслом. Всего две с небольшим минуты и такой забавный сюжет. В главной роли - лисичка, которая собирается готовить в микроволновке. И вот тут самое главное. Когда ты хочешь зажарить яичницу, а вместо этого в микроволновке появляется что то живое. Как же поступит лис?
Графика интересная, хорошо воспринимаемая, яркая. Слов особо нет, просто фоном звучит музыка. Все достаточно понятно, юмор и трогательность подкупают. Смотреть интересно. Вам тоже буду рекомендовать. Всего доброго.
Общее впечатление | КОЛОЬОК КОЛОБОК, Я ТЕБЯ СЪЕМ ИЛИ В ОТВЕТЕ ЗА КОГО ПРИРУЧИЛ) |