Отзыв: Сериал "Челночницы-2" (2018) - жизненный сериал - отличное продолжение 1 части
Достоинства: актерский состав в яблочко, сюжет, диалоги
Недостатки: если не придираться, то нет
Добрый день, сегодня хочу написать мое мнение о продолжении сериала Челночницы, часть вторая. Фильм только вышел на экраны в этом году, первая часть была снята 2 года назад. Продюсеры не будут делать продолжение у фильмов, которые не пошли на ура у телезрителей.
Плюсы для меня:
1. смотрится легко, за домашней работой время 16 серий летит очень быстро
2. просто замечательный актерский состав, такое ощущение, что эти 5 подруг челночниц являются таковыми по крайней мере с детского сада)
Директор рынка Ольга (в роли Марии Порошиной) вообще жжет.
3. интересные повороты событий, фильм смотрится на одном дыхании
4. отличное музыкальное сопровождение.
5. Хочется продолжения сериала, может быть и снимут авторы.
6. отличается от коротких четырех серийных мелодрам, производства телеканала Россия.
7. Много любовных треугольников и любовных романов у героинь, весело, но в реальной жизни, конечно, нужен только один мужчина и на всю жизнь)), чтобы радовал, оберегал, защищал и любил. Что еще нужно для женского счастья.
В итоге все пять подруг становятся счастливыми на личном фронте, хоть и не без передряг и предательств. Также как и в жизни бывает у всех.
Минусы:
вот лично для меня, если не придираться, нет вообще. Конечно, это не полнометражный фильм со спецэффектами, но в своем жанре небольших сериалов - это стоящая вещь. Даже можно пересмотреть.
Оценка: пять с небольшим минусом - "5-"
Рекомендации: конечно, смотреть, можно и посмеяться, и взгрустнуть вместе с главными героинями.
Плюсы для меня:
1. смотрится легко, за домашней работой время 16 серий летит очень быстро
Директор рынка Ольга (в роли Марии Порошиной) вообще жжет.
3. интересные повороты событий, фильм смотрится на одном дыхании
4. отличное музыкальное сопровождение.
5. Хочется продолжения сериала, может быть и снимут авторы.
Минусы:
Оценка: пять с небольшим минусом - "5-"
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | жизненный сериал - отличное продолжение 1 части |