Отзыв: Фильм "Голубая игуана" (2018) - Не плохой.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Фильм производства Великобритании под названием "Голубая игуана" представляет собой типичные жанровые упражнения, но есть и моменты, когда создатели наверное хотели, чтобы их фильм воспринимался с серьезностью. Его длительность - один час сорок минут. Жанр - драма, триллер, комедия.
Сюжет увлекательный. Актёры сыграли хорошо. Некоторыми эпизодами фильм напомнил мне фильм-ограбление. В сюжете есть совсем не смешные и плоские шутки. Фильм на любителя, при просмотре он не напрягает, но не особо зрелищный. Так что кто любит криминальную комедию можете смело посмотреть фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Не плохой. |