Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - отдых испортила нервотрепка - спасибо компании))!

Достоинства: вежливые, простой и удобный сайт, цены
Недостатки: абсолютный пофигизм на клиентов, непрофессионализм
Всем привет!
Конечно я сама виновата, что связалась с этой компанией One Two Trip - сэкономила называется))).
Больше, надеюсь такого не повторится и не потому что они станут лучше работать - нет!
Я не буду больше обращаться к ним - лучше я чуть переплачу, но сэкономлю на лекарствах))! Не придется пить успокоительные капли Баха или еще что покрепче.
Сейчас прошло уже больше 2-х месяцев и я подуспокоилась, а то получился бы не отзыв - а сплошные междометия...

Здесь я разместила скрин письма компании со своей почты - для подтверждения, что это все было на самом деле ( Если вы его не видите, то его удалили модераторы) и электронный билет.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

По факту - заказала и оплатила билет обратно из Болгарии Солнечный берег за 2 месяца. Вылет был в 5-30 утра. Везде пишут и на сайте и на почту - что авиарейс чартерный и билет будет не позднее чем за 24 часа и если что не так, то пишите и звоните!
Ровно за 23 часа до вылета звоню - где билет? Сами понимаете это 6 утра - кому охота что-то делать? Ответ - чистая "отписка" - ничего страшного - придут сотрудники в 9-10 утра в офис и все будет. Ну, если и не будет то подождите до 14-16 часов до вылета и тогда надо будет делать запрос в компанию - где мол билет? Не переживайте - это штатная ситуация - ничего страшного - за 14 часов будет вам билет!
Ровно за 20 часов до вылета - написала письмо в техподдержку! Ау???? Где билет?
Получила ответ через 3 часа - все ок, не волнуйтесь.
Ровно за 15 часов до вылета - звоню - может уже пара заявку делать в авиа - компанию?
Не волнуйтесь - вылет же завтра? а билеты формируются в течении всего дня - все будет!

Это мои умозаключения - А если вылет в час ночи? тогда как они у вас формируются? Совсем не смешно становится! Я лечу? или нет? Капли уже не помогают - настроение упало до нуля и продолжает неуклончиво ползти вниз. Как будто и не отдыхала! И уже с трудом вспоминаются города - курорты Болгарии, в которых я была - Поморие, Обзор, Несебр и другие.
Ровно за 11 часов до вылета - звоню - я вообще улечу вашей компанией? или можно другой билет покупать? в другом месте разумеется. А вы что, еще не получили билет?
Я офигела просто - нет, не получила! Сейчас сделаем запрос в компанию - это займет часа 3-4. Особо уже и не надеюсь улететь домой, зная их вежливые успокоительные разговоры.
А мне еще добираться до аэропорта полтора часа на машине и регистрация заканчивается тоже не за 5 минут до вылета. Вот и считайте сколько останется времени.
Но... апофеоз сей драмы был просто нечто - мой билет был выписан авиа -компанией за 2 дня до вылета!! И запрос туда не понадобился, потому что после последнего звонка и получения на почту авиабилета прошло ровно 15 минут. Только что проверила - время звонков и письмо на почте.

Это что вообще было ? - кто-то не прислал - кто-то не посмотрел - кто-то что-то и т д НО все ВЕЖЛИВЫЕ! Какие молодцы!!! (это сарказм).
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление отдых испортила нервотрепка - спасибо компании))!

Adrin
Да уж, неприятная у Вас история вышла.
Marinavv
очень, нервная история получилась)))
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
OneTwoTrip
Официальный представитель
Марина, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь,
Действительно, билеты чартерной перевозки имеют особенности, о которых мы уведомляем пользователей при оформлении заказа.
Актуальная маршрутная квитанция направляется в период 24 - 12 часов до вылета.
Проверили и перепроверили информацию. По вашему заказу актуальная маршрутная квитанция была направлена вам сразу после получения таковой от поставщика услуг. К сожалению, дата оформления билета не означает, что он в тот же день был готов к отправке от фрахтователя рейса - клиенту.
Выражаем вам свою признательность за информацию, указывающую на недочеты в организации работы с клиентами.
Именно такая информация позволяет своевременно выявить причины, препятствующие качественному оказанию услуг.
Ваше замечание относительно качества обслуживания принято во внимание и будет учтено в дальнейшей работе.
Здравствуйте. Пожалуйста.
hatul27
Крайне неприятно. Но у нас было еще круче. Нам родственник позвонил, чтоб узнать как мы летим, чтоб нас встретить. Мы сказали. А он удивился. Говорит, что наша компания обанкротилась и прекратила перевозки. Он это слышал по радио. Мы перезвонили. Да, говорят, извините мы не всегда успеваем всех обзвонить. Пришлось покупать билет втридорога в другой компании. Билеты - это всегда напряг. :-(
ужас - сочувствую(
и чем закончилось? за билеты вернули?
hatul27
Да, вернули. Это была венгерская компания "Малев". В свое время очень известная.
Halloy
Да очень неприятно, но хорошо что все разрешилось.
Marinavv
это да, могло быть еще хуже))
ТаняTatyana
Да уж((, столько неВров:)). Хорошо, что все хорошо разрешилось:))
Татьянаzzz
Н-да, устроили Вам "приятное" возвращение так сказать…
Marinavv
это точно)), хорошо билеты еще были в продаже другие и цена нормальная была,думала вообще не улечу )))