Отзыв: Мороженое пломбир "Ваш Пломбир" - Настоящий пломбир.

Достоинства: вкус, состав
Доброго-предоброго всем вечерочка, друзья!
Не знаю, как у кого, а у нас лето продолжается. Сегодня на море шторм, но я купалась целый час, так как водичка теплая. И мороженое я ела, конечно же, как и всегда. На сей раз я купила холодное лакомство под названием "Ваш Пломбир".

Мороженое пломбир Ваш Пломбир фото

Упаковано мороженое было в прозрачную пленку, на которой была нанесена вся необходимая информация, которую мы можем прочитать на любой другой упаковке с лакомством. Да, необычно, да, как-то непривычно, но зато видно, что внутри. А внутри картонный стаканчик. В таких стаканчиках часто продавалось мороженое в советское время. Только тогда палочки для мороженого были сплошь деревянные, сейчас же в стаканчик помещают пластиковые ложечки. Хотя и деревянные палочки я иногда тоже вижу.

Мороженое пломбир Ваш Пломбир фото

Интересно было узнать, что приехало к нам в Севастополь мороженое из города Долгопрудный, что в Московской области. Впервые я буду пробовать мороженое, произведенное ООО "ФММ".

Мороженое пломбир Ваш Пломбир фото

Ну что, состав лакомства отличный. Пломбир - это уже хорошо, в нем никогда не бывает растительных жиров. Пломбир в стаканчике ванильный, изготовленный по ГОСТу.

Мороженое пломбир Ваш Пломбир фото

Мороженое оказалось замечательным. Оно вкусное, в меру сладкое, жирненькое, с ароматом ванили. Съела я его с большим удовольствием, и при случае обязательно куплю еще раз. Стоимость такого стаканчика с мороженым составляет сорок рублей, но мне денег не жалко, поскольку морожко качественное.
И вам, дорогие мои друзья и не только, я буду рекомендовать мороженое "Ваш пломбир".
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящий пломбир.

СПБ Оля
жирненькое вкусно
Tasja13031994
Нужно будет посмотреть такое мороженное)
Anjelik
И цена нормальная, недорого даже
Ника-Клубника
Тверичанка
Вкуснятина!
Шторм и солнце?
imeda11
Конечно)) Шторм же на море) Это не гроза))
olena13
Ну, у меня стереотип - шторм = плохая погода. Значит нет солнца.
фото посмотрела?
Да, а что толку? Стереотип на месте. :(
Светленькая
Оформление приятное. Ностальгия! Устала я от кричащих этикеток.
kazak171
Наш пломбир)
ShipuNOVA
Пломбир, как мне кажется самое вкусное мороженое!)
hrebtov2002
Люблю пломбир больше всего.
Matilda88
ух какой аппетитный. люблю такие мороженки
carta blanshe
неплохо
Русалоchка
Везёт Вам с погодой), а мы в куртках и шапках). Но про мороженое не забываем, только лакомимся дома).
iragelik
я люблю такого типа, но у нас не видела
Лапушечка
аналогично
Irin-marta
Люблю.пломбир, но не видела такой у нас…
Андрю43
У нас сегодня совсем похолодало, впервые куртку пришлось надевать. Осень наступает быстро.
imeda11
а я час сегодня плавала в море))